†енский журнал ‘уперстиль
Новости
К грядущему юбилею
С момента презентации смартфонов iPhone 7 и 7 Plus прошло менее двух месяцев, но в СМИ уже начинают появляться различные слухи, касающиеся характеристик будущих смартфонов Apple, которые компания может представить осенью 2017 года, сообщает NEWSru.com.

Ранее сообщалось, что смартфоны вопреки сложившейся традиции будут называться iPhone 8, а не iPhone 7s, поскольку будут значительно отличаться от нынешних устройств Apple. Теперь же издание Nikkei сообщило, что компания намерена выпустить iPhone 8 в трех версиях с различными размерами дисплея.

По данным отраслевых источников, помимо привычных 4,7-дюймовой и 5,5-дюймовой версий аппарата Apple также готовит iPhone 8 с экраном диагональю 5 дюймов. При этом задняя панель всех трех устройств будет выполнена из стекла.

Ранее издание сообщало, что 5,5-дюймовый iPhone 8 будет оснащаться изогнутым OLED-дисплеем, в то время как младшие модификации получат LCD-экраны, аналогичные тем, что установлены в iPhone 7.

Напомним, что в 2017 году исполнится 10 лет с момента выхода первого поколения iPhone, поэтому многие ожидают, что Apple значительно обновит облик своих смартфонов. В частности, слухи ранее упоминали безрамочные OLED-дисплеи и встроенный в экран датчик отпечатков пальцев.
02.11.2016 11:38
Ссылки по теме: телефон
Архив
Темы
Авторы
©2005-2019 Суперстиль