†енский журнал ‘уперстиль
Новости
Herno: пуховики и фонарики
По вечернему Столешникову переулку куда-то брели люди с горящими свечами в стеклянных фонариках. Оказалось, что это гости бутика Herno шли отметить его официальное открытие в RoseBar, а донесенный огонь превращался в тепло, которого в этот вечер хватило всем, кто сюда пришел. Угощение, потрясающий вид на старинные московские дома, музыка, интересные собеседники. Гости праздника — постоянные клиенты магазинов "Кашемир и Шелк", актеры, спортсмены, журналисты…

— Успех Herno определяет огромная движущая сила этой компании — её потрясающая команда, — комментирует событие президент "Кашемир и Шелк" Виктория Саава. — Харизматичный владелец и вдохновитель Клаудио Маренци, управляющий Габриэле Балдинотти и коммерческий директор Оливия Лабелла — талантливые менеджеры и интересные люди, благодаря которым каждый сезон Herno представляет удивительные коллекции.

В одежде, представленной в новом бутике Herno, воплощены новации бренда в дизайне и технологиях. POLAR-TECH, SUB-ZERO, IN-TECH обеспечивают идеальную защиту от холода и влаги. Линия Laminar знаменита классическими моделями плащей с функциональной мембраной GORE-TEX®. Ультра-лёгкие бомберы линии 7 DEN — это радуга ярких оттенков и мобильность: куртки легко сворачиваются и умещаются в небольшом внутреннем кармане. Роскошные кашемировые пальто, пуховики с инкрустацией шелком, сочетание мягкой шерсти с сияющим люрексом — линия Woman представляет революционный подход Herno к созданию исключительных предметов гардероба, в которых сохраняются тактильная теплота и уют натуральных материалов.

…А тут ещё и квест со свечными фонариками. Итальянские гости спросили, нельзя ли им использовать эту вдохновляющую идею на презентации Herno в Сеуле. Виктория Саава не возражала, пообещав, что и в следующий раз встретит их душевно и оригинально.
26.10.2016 16:26
Ссылки по теме: досуг, знаменитости, дизайн, время, осень, погода
Архив
Темы
Авторы
©2005-2019 Суперстиль