†енский журнал ‘уперстиль
Новости
Тренировать мозг
Президент Франции Франсуа Олланд позволил себе нелестно отозваться об интеллектуальных способностях нового поколения футболистов, посетовав на их недостаточную образованность.

Такое мнение он высказал в своей книге "Президенту не следует говорить, что...", выдержку из которой опубликовал портал Yahoo! Sports, пишет newsru.com.

"Футболисты превращаются из детей с плохим воспитанием в богатых звезд без должной подготовки. Они психологически не готовы различать добро и зло. Федерации футбола страны следует проводить не тренировки, а тренинги. Фитнес для мозга", - считает Олланд.

При этом он не перестает восхищается такими мэтрами французского футбола, как Зинедин Зидан и Мишель Платини.

На откровения президента уже отреагировали некоторые футболисты, в числе которых наиболее преуспел чемпион мира и Европы в составе сборной Франции Эммануэль Пети.

"Почему-то меня эти слова не удивили. Спортсмены постоянно подвергаются снисходительной критике со стороны политиков. Да, футболисты не идеальны, но мы, по крайней мере, честно зарабатываем себе на жизнь. В в отличие от политиков, которые живут за счет народа", - цитирует Пети портал RMC.
17.10.2016 11:37
Ссылки по теме: знаменитости, спорт и фитнес
Архив
Темы
Авторы
©2005-2019 Суперстиль