†енский журнал ‘уперстиль
Новости
Давайте поможем семье из Томской области
Дорогие читатели. 16-го сентября мы рассказали вам о многодетной семье из Томской области. Семье надо купить билеты до Москвы, чтобы папа мог остаться с тяжело больной дочкой, а мама вернуться к другим детям и на работу. На сегодняшний день на карту мамы девочки поступили 14 тысяч рублей, за которые она нас благодарит. Но на билет надо 50 тысяч рублей. Это очень большая сумма для семьи, попавшей в беду. Но нам с вами осталось собрать всего 36 тысяч рублей. Если у кого-то из вас ещё есть возможность - помогите, пожалуйста.

Напоминаем историю семьи Титовых и реквизиты счёта Ларисы Алексеевны - мамы девочки Нади, у которой диагностирована "Нейробластома забрюшного пространства":

Простая многодетная семья Титовых проживает в деревне Анастасьевка Шегарского района Томской области. Сейчас Лариса Алексеевна Титова со своей дочерью находится в отделении клинической онкологии Федерального научно-клинического центра детской гематологии, онкологии и иммунологии им. Дмитрия Рогачёва (ФНКЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачёва)*. Лариса Алексеевна поделилась с нами своей печальной историей:

"О болезни Надюши, нашей средней дочери, мы узнали в марте 2016 г., ночью у неё заболело что-то в груди, боль была такой сильной, что Надюша не могла сдержать слёз. Ночью её увезли в Томскую больницу. Там нам поставили страшный диагноз – "Нейробластома забрюшного пространства" - онкология! Это было очень страшно, я не могла ни есть ни спать. Уже 19 апреля 2016 г. Надю перевели на лечение в Москву".

В настоящее время Наде Титовой проведено 6 курсов химиотерапии, однако радикальных улучшений пока нет, врачи приступают к более интенсивной терапии. Мама девочки находится рядом с ней, а в деревне Анастасьевка Томской области остались отец со старшей и младшей дочерьми (в семье Титовых трое детей).

Мама девочки, Лариса Алексеевна, работала нянечкой в Шегарском психоневрологическом интернате с. Вороново и сейчас она оформила больничный, её муж, Сергей Александрович, трудился скотником на животноводческой ферме. В результате банкротства фермы, Сергей Александрович остался без работы и без средств к существованию, воспитывая двоих девочек.

Ларисе Алексеевне необходимо вернуться домой в с. Анастасьевка Томской области, чтобы работать в психоневрологическом интернате и финансово обеспечивать семью, так как на данный момент она является единственным кормильцем семьи. Для поддержки Наденьки во время лечения её папа, Сергей Александрович, должен приехать в Москву.

К сожалению, благотворительные фонды, оказывающие помощь детям, находящимся в ФНКЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачёва не могут приобрести билеты для родителей, так как летят только взрослые, не сопровождающие ребёнка.

Редакция нашего журнала и Национальное общество детских гематологов и онкологов (НОДГО) решили не оставаться в стороне и просят Вас оказать финансовую помощь семье Титовых для покупки билетов.

Перевести средства Вы можете перечислив ПОЖЕРТВОВАНИЕ на номер счёта 40817810164008706038 Сбербанка России, или на номер карты 4276 6411 5520 6733 - получатель Титова Лариса Алексеевна. Примерная сумма сбора средств на билеты "Томск-Москва-Томск" составляет 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей. Информация о собранных и потраченных средствах будет размещена в нашем Российском журнале детской гематологии и онкологии и на сайте www.nodgo.org.

ХОРОШИЕ ДЕЛА ДЕЛАЮТ ХОРОШИЕ ЛЮДИ!

* Обращаем внимание на то, что:

1. Нахождение в ФГБУ "ФНКЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачёва" Минздрава России и лечение в полном объёме выполняется за счёт средств бюджета и не требует финансирования.

2. Вопросы Вы можете задать по электронной почте: info@nodgo.org
06.10.2016 17:00
Ссылки по теме: здоровье и медицина, дети, благотворительность, родители
Архив
Темы
Авторы
©2005-2019 Суперстиль