†енский журнал ‘уперстиль
Новости
Сексуальное омоложение
Операциями по омоложению уже никого не удивишь. Но в мире набирает силу новый тренд - "сексуальное омоложение" для мужчин. В принципе, омоложение подобного рода предлагают многим женщинам. Это пластика влагалища. Теперь же операция, известная как Scrotox, дает возможность и мужчинам изменить вид гениталий, пишет www.newsru.com со ссылкой на SDGLN.com.

Основная проблема для мужчин - сила гравитации. С возрастом яички начинают отвисать, кожа растягивается. Идея в следующем: в мошонку вводится Ботокс через иглу. По словам врачей, это позволяет сократить количество морщин, визуально увеличивает зону и уменьшает потоотделение.

Еще один тренд последних лет - офисная хирургия или хирургия одного дня. Благодаря новым, малоинвазивным методикам пациент быстро восстанавливается. И это позволяет делать операции хоть в обеденный перерыв. Напомним: малоинвазивные операции - малотравматичные операции, выполняемые без разрезов на коже или через малые разрезы или проколы в естественных складках. Популярность данного вида хирургии связана с ускорением темпа жизни, когда люди не могут позволить себе на несколько недель выйти из рабочего графика в связи с улучшением внешности.
28.09.2016 11:50
Ссылки по теме: здоровье и медицина, возраст
Архив
Темы
Авторы
©2005-2019 Суперстиль