†енский журнал ‘уперстиль
Новости
"Заготовки" Алексея Барсукова
В ювелирном бутике "Пётр Привалов" до конца этой недели проходит выставка ювелира Алексея Барсукова "Заготовки". Драгоценные грибы и сопутствующие им обитатели леса – мишки, ёжики и лисы, радовали гостей бутика. Особенно тех, кто знакомился с творчеством Алексея и примерял его кольца, броши и колье впервые.

- К работам Лёши Барсукова невозможно быть равнодушным. Допускаю, что кому-то ювелирные шутки не близки - но быть серьезным в этом мире есть много других поводов. Его вещи легки, остроумны, свободны и обаятельны - как и сам автор. Он не случайно назвал свою выставку "Заготовки" - поскольку никогда не бывает доволен результатом работы. Ему интересно, что будет дальше. Нам тоже. – Сказала главный редактор журнала J&W Russia Елена Весёлая.

Хозяйка бутика "Пётр Привалов" Марина Коротаева отметила, что это прежде всего праздник для неё самой. И что весёлые украшения Барсукова на фоне их привычного классического ассортимента навели её на мысль и дальше устраивать выставки и сотрудничать с оригинальными ювелирами – и известными, и начинающими:

- Эта выставка подарила всем замечательное настроение. Гости приходили с разными выражениями на лицах, но все уходили с улыбками.
21.09.2016 17:30
Ссылки по теме: мода, знаменитости, события, дизайн, талант, выставка, счастье, украшения, осень
Архив
Темы
Авторы
©2005-2019 Суперстиль