†енский журнал ‘уперстиль
Новости
"Яблочное угощение" на Блошке
В сентябре многие забывают, что уже осень и скоро настанет пора открывать банки с малиновым вареньем, чтобы побаловать себя консервированным летом, почти как когда-то писал Брэдбери. Но это будет ещё нескоро, а пока, в тёплые послелетние дни, "Блошиный рынок" с трепетом и радостью приглашает вас на Яблочное угощение, которое состоится 22 - 25 сентября в выставочном зале "Т-Модуль" на Тишинке!

Мы предлагаем вам разнообразие стран, эпох и расценок, объединённых общей идеей! Наверняка у многих из вас какая-нибудь вещь с "Блошиного рынка" уже заняла своё законное место в гостиной или гардеробе, а кого-то вещь ещё ждёт на одном из многочисленных прилавков. И не имеет никакого значения, будь то помпезный комод или театральный бинокль, "пересмотревший" сотни спектаклей. Если вещь ВАША - это понятно сразу.

На сентябрьской выставке-ярмарке мы будем угощать вас душистыми яблоками из подмосковных садов, знакомить с нашими новыми участниками и приглашать на чашечку чая со старыми. Ведь это так прекрасно – любить побрякушки и пустяковины, и отдавать им на хранение частичку себя.

Каждый день работы выставки, "Блошиный рынок" приглашает Вас на файф-о-клок: с 17 до 19 часов мы будем угощать Вас чаем со свежими ароматными яблоками и яблочной пастилой. Вашему вниманию будут представлены три вида элитного чая: чёрный, зелёный и пуэр от чайной компании "Тянь Жень", которая вот уже 20 лет балует поклонников хорошего чая элитными сортами. Ведь для наших гостей мы выбираем все самое лучшее. И, кстати, чай можно будет не только продегустировать, но и купить.

21 сентября в 19-00 состоится официальное открытие: фуршет, живая музыка и самые настоящие блошиные сокровища на Тишинке.
Вход по приглашениям или билетам.
21.09.2016 11:24
Ссылки по теме: праздники, осень
Архив
Темы
Авторы
©2005-2019 Суперстиль