†енский журнал ‘уперстиль
Новости
ADD в Москве
В Москву приехал основатель итальянского бренда ADD Маурицио Читтоне. Бренд уже продается в России, но презентовать его маэстро приехал впервые. Хотя за окнами лил дождь, синьор Читтоне не сетовал на погоду. Наши климатические условия все-таки земля обетованная для его осенних и зимних пуховиков и курток.

Вообще, ADD известен как бренд самых легких курток из 100% пуха. Коллекция представлена для мужчин, женщин, подростков и детей. Марку характеризует итальянский дизайн и технологичное совершенство. Важно сказать, что все коллекции итальянского дизайнера создаются с учетом исследований и инновационных технологий. Читтоне доказывает, что верхняя зимняя одежда может быть не только практичной, но и легкой и элегантной. "Вы можете стирать эти пуховики в стиральной машине, с ними ничего плохого не случится", - констатирует Читтоне.

Поскольку марка существует с 1999 года, то пережила не один кризис. Этот кризис напоминает нам, что нужно быть более практичным, дружелюбным и трудолюбивым, - считает дизайнер. Российский рынок занимает второе место после Италии.

Add производит теплую, стильную и запоминающуюся одежду. Читтоне считает, что невозможно позволять себе полгода выглядеть абы как, – в конце концов, зимняя одежда должна быть не только теплой, но и красивой.

Ольга Бахлина
07.09.2016 08:14
Ссылки по теме: мода, одежда
Архив
Темы
Авторы
©2005-2019 Суперстиль