†енский журнал ‘уперстиль
Новости
Кастинг в Z’S MODELS
3 и 4 сентября с 12:00 до 15:00 в Школе Моделей Z’S MODELS пройдет набор на осенний курс профессионального обучения.

Для прохождения кастинга приглашаются девушки: рост от 170 и выше, возраст от 12 до 26, бёдра не более 94 см. А также юноши спортивного телосложения с ростом 180 и выше. Девушек ждут на кастинг в коротких юбках и туфлях на каблуках, юношей - в любой одежде кроме спортивных костюмов.

В Z’S MODELS разработана уникальная программа по подготовке моделей. Выпускники школы работают на показах российских дизайнеров, а также на подиумах и в фотостудиях разных стран. Агентство сотрудничает с главными модельными агентствами по всему миру. О профессиональной карьере каждой модели в перспективе здесь честно рассказывают, учат подчеркивать достоинства и скрывать недостатки.

- Сегодня востребованы самые разные типажи. Надо только понимать свои реальные перспективы и отдавать работе много сил и времени. Практически все девушки, которые упорно шли к цели с нашей помощью, в конце концов добились желаемого результата, - подчеркивает директор агентства Z’S MODELS Екатерина Пантелеева.

Любопытно, что последнее время педагоги школы стали замечать, что к ним стали "записываться" не только ради интересной работы, но и для уверенности в себе и просто, чтобы красиво ходить на каблуках.

В агентстве также готовы работать с моделями по индивидуальной программе, для этого надо написать на электронный адрес агентства или позвонить.

02.09.2016 11:21
Ссылки по теме: мода, дизайн, обучение
Архив
Темы
Авторы
©2005-2019 Суперстиль