†енский журнал ‘уперстиль
Новости
Гран-При за тоску по цвету
Завершилась проходившая в московском "Гостином Дворе" международная выставка головных уборов CHAPEAU-2016. Четыре дня Гостиный Двор гудел, как улей – там продавали, покупали, нахваливали, играла музыка, удивительные красавицы улыбались нам с подиума, и одна коллекция сменяла другую.

Обладательницей Гран-При – Короны CHAPEAU-2016 – стала дизайнер из Москвы Ирина Гончарова, представившая на конкурс коллекцию "Иллюзия Карнавала". По признанию Ирины, бесконечная зима сподвигла её на создание коллекции, в которую она "вложила всю свою тоску по цвету".

Для Ирины победа стала абсолютной неожиданностью, она была уверена, что результаты будут другими, выходить на сцену вовсе не собиралась, а мечтала тихонько сидеть в зале и наслаждаться зрелищной церемонией. Лишь по счастливой случайности в последний момент она впрыгнула в каблуки, выходя из дома.

Однако, для многих, присутствовавших на показе её коллекции, результат был ожидаемым и, ни в коем случае, не случайным. Яркий, мощный и искренний посыл, желание поделиться радостью, профессионализм и продуманность работ срезонировали с настроением жюри и зрителей, объединив их в окончательном решении.

Выставка CHAPEAU - праздник конца лета - нашего яркого, и непродолжительного лета. В этом году он завершился красочным карнавалом, воспоминания о котором будут согревать нас в долгие месяцы зимы.

Маша Кедер
22.08.2016 18:49
Ссылки по теме: мода, досуг, дизайн, выставка
Архив
Темы
Авторы
©2005-2019 Суперстиль