†енский журнал ‘уперстиль
Новости
Секс по любви
Специалисты из Российской Федерации определили мужчин, которые чаще занимаются любовью по любви, а не только ради того, чтобы удовлетворить свои физические потребности, сообщает Planet Today . Учёным также удалось определить, в какой стране представители мужского пола чаще занимаются сексом по любви: в США или в России.

Авторы работы организовали в Америки опрос, где было задействовано более 6 000 человек. Основной задачей для социологов было определить, насколько важно для человека иметь интимную близость по любви. Было установлено, что сорок восемь процентов мужчин и тридцать девять процентов женщин считают для себя важным вступать в интимные отношения, испытывая при этом эмоциональные чувства к своему партнеру.

Шестьдесят девять процентов женщин признались, что к потенциальному партнеру вовсе не обязательно испытывать любовь. При этом такой же ответ дали шестьдесят два процента представителей сильного пола.

Лев Щеглов, президент Национального института сексологии, доктор медицины, прокомментировал полученные данные, заявив, что сегодня популярны выводы о том, что в скором времени женщины станут выше мужчин по темпам роста». Сексолог считает, что так происходит в сексуальных отношениях, не стоит судить о выводах по отдельно взятой научной работе.

Статистика показывает, что девушка зачастую воображает, что это ее суженый во время первого сексуального опыта. При этом сам мужчина об этом ничего не знает, и, по мнению профессора, эта модель базовая для граждан России.

Сексолог добавляет, что сексом по любви занимаются отдельные категории людей, которые в детстве получили достаточное количество ласки, тепла, заботы, доброты и любви, а также романтические личности.

Щеглов подвел итоги, сказав, что американское общество, к удивлению, является более пуританским, по сравнению с российским.
09.08.2016 12:14
Ссылки по теме: секс
Архив
Темы
Авторы
©2005-2019 Суперстиль