†енский журнал ‘уперстиль
Новости
Оргазм снижает вес
Канадские ученые в ходе длительного исследования выявили взаимосвязь между сексом и наличием лишнего веса - оказалось, что чем чаще человек предается сексуальным утехам и чем чаще он испытывает оргазм, тем реже он имеет избыточный вес, сообщает Informing.ru .

Команда исследователей Йоркского университета в течение десяти лет вела наблюдения за добровольцами, чтобы выяснить, как на человеческий организм влияют занятия сексом. В исследовании участвовали добровольцы в возрастной категории 27 - 50 лет с разным телосложением и весом.

Все эти годы медики внимательно следили за состоянием здоровья подопытных, в том числе и за их весом. Кроме того испытуемые все эти годы регулярно проходили анкетирование, отвечая а вопросы о своей интимной жизни, аппетите и питании.

Исследование показало, что добровольцы, которые регулярно вступают в интимную близость и получают от нее оргазм, имеют меньший вес и аппетит, чем те испытуемые, у которых нет регулярной половой жизни, и те, кто не получает удовлетворения от секса.
29.07.2016 12:10
Ссылки по теме: секс
Архив
Темы
Авторы
©2005-2018 Суперстиль