†енский журнал ‘уперстиль
Новости
Желанный мужчина
На конкурсе красоты среди мужчин Mister World 2016, который прошел в британском городе Саутпорт, выбрали самого желанного в мире представителя сильного пола. Им стал актер и модель из Индии Рохит Кханделвал (Rohit Khandelwal), сообщает Lenta.ru.

27-летний Кханделвал родом из индийского города Хайдарабад. По словам его друга, фотографа Саяна Сур Роя (Sayan Sur Roy), индийцу за несколько лет удалось превратиться из неприметного парня в эффектного мужчину, в частности благодаря усердным тренировкам в спортзале. Кханделвала допустили к участию в Mister World после того, как он стал Mister India.

Отмечается, что после победы в международном соревновании Кханделвал вернется в Индию. По информации Daily Mail, он собирается продолжить работу в модельном бизнесе и заниматься актерством.

Как сообщается на сайте Mister World, данный конкурс проходит с 1996 года и длится от двух до трех недель. Занявший на нем первое место получает титул самого желанного в мире мужчины.

Претенденты должны принять участие в экстремальных и спортивных состязаниях, шоу талантов, модном показе и дать несколько интервью. Каждую страну может представляет лишь один мужчина, который стал лидером в National Mister World у себя на родине. Победителя Mister World определяет жюри.
26.07.2016 11:57
Ссылки по теме: красота, конкурсы и фестивали
Архив
Темы
Авторы
©2005-2020 Суперстиль