†енский журнал ‘уперстиль
Новости
Образ русской Барби
Топ-модель Наталья Водянова станет прообразом первой куклы Барби—россиянки. Об этом манекенщица сообщила на своей странице в социальной сети Instagram, пишет "Лента.ру".

"Часть средств от продажи куклы пойдёт в Фонд "Обнажённые сердца" на создание системы бесплатных услуг для семей, воспитывающих детей с особенностями развития, и строительство инклюзивных детских игровых площадок для детей всех возрастов и возможностей", — написала Водянова.

Модель сообщила, что производящая игрушку американская компания Mattel объявила о выпуске новой куклы на благотворительном вечере Love Ball. По словам Водяновой, Barbie Natalia будет выпущена ограниченным тиражом. Её можно будет купить в 2017 году.

Кукла Барби впервые была выпущена в 1959 году в США, в штате Висконсин. Её придумали Рут и Эллиот Хэндлеры, сооснователи компании Mattel. Полное имя Барби — Барбара Миллисент Робертс.

Фонд помощи детям "Обнажённые сердца" — международная благотворительная организация, созданная Натальей Водяновой в 2004 году.
12.07.2016 11:45
Ссылки по теме: знаменитости, бизнес, благотворительность
Архив
Темы
Авторы
©2005-2019 Суперстиль