†енский журнал ‘уперстиль
Новости
Тотальная имитация
Все мы слышали истории о том, что женщины время от времени имитируют оргазм, чтобы пощадить чувства своих партнёров. Однако новое исследование показало, что этим занимаются не только 68% представительниц прекрасного пола, но и почти треть мужчин, или 28%. Таковы результаты опроса, проведённого одним из ведущих британских сайтов знакомств для состоящих в браке людей, сообщает MedikForum.

Одной из главных причин имитации оргазма является желание пощадить чувства партнёра, когда секс продолжается слишком долго, а желанный оргазм так и не приходит. Но другие причины несколько менее бескорыстны. 37% женщин утверждают, что имитируют оргазм, потому что им скучно. 22% мужчин идут на это из-за алкогольного опьянения. Примечательно, что каждый десятый мужчина имитировал оргазм во время случайного секса с малознакомой женщиной, когда понимал, что совершил ошибку, решившись на измену.

Логично, что состоящие в длительных отношениях партнёры чаще имитируют оргазм по сравнению с теми, кто только начал свой роман. Опрос показал, что женщины в 8 раз чаще имитируют оргазм, а мужчины в три раза чаще во время секса с долговременными партнёрами или супругами.

54% женщин, регулярно имитирующих оргазм, поступают так, поскольку считают, что правда причинит их партнёрам гораздо больший моральный вред. 42% представительниц прекрасного пола утверждают, что имитировать оргазм для них проще простого, так как партнёры ни о чём не подозревают. Среди мужчин так считают лишь 12%.
11.07.2016 11:14
Ссылки по теме: секс, исследование
Архив
Темы
Авторы
©2005-2018 Суперстиль