†енский журнал ‘уперстиль
Новости
Копилка для Путина
10-летний житель Ингушетии Ислам Гатиев принес в местную приемную президента РФ три тысячи рублей из своей копилки, чтобы таким образом помочь Владимиру Путину преодолеть экономический кризис в стране, сообщает www.newsru.com со ссылкой на портал Magas.ru.

Мальчик оставил в приемной написанное им письмо главе государства и приложил к нему свои накопления. 30 июня на приеме граждан, который провел глава правительства Ингушетии Абубакар Мальсагов, Ислам заявил, что хочет быть похожим на Путина, сообщается на сайте регионального кабмина.

В Кремле его поступок оценили. Путин прислал мальчику фотографию с личной подписью. При этом пожертвованные на выход России из кризиса накопления Исламу вернули, отметили местные власти.

Кроме того, Ислам получил в подарок планшет, с помощью которого он сможет продолжать следить за работой своего кумира, сообщили в пресс-службе правительства Ингушетии. А мэр Назрани Алихан Тумгоев подарил мальчику велосипед "в знак уважения к его высокому чувству патриотизма".

В то же время многие пользователи Сети в комментариях к этой новости высказывают мнение, что это был показательный поступок в стиле советских пионеров-героев либо желание родителей ребенка или ингушских властей "засветиться" в выгодном свете перед Кремлем.
04.07.2016 11:24
Ссылки по теме: дети, деньги, кризис
Архив
Темы
Авторы
©2005-2019 Суперстиль