†енский журнал ‘уперстиль
Новости
Второй фестиваль инди-парфюмерии
На днях стартовал Второй фестиваль indie-парфюмерии на русском языке — чрезвычайно важное и долгожданное событие в кругу ценителей авторской парфюмерии. Это некоммерческое мероприятие, призванное объединить людей, которые выражают свои идеи посредством ароматов, а также тех, кто интересуется духами, новыми талантами, пишет парфюмерные обзоры и заметки.

Тема Второго фестиваля — "Безумное чаепитие". Пока что идёт приём заявок на участие от парфюмерных художников. В этот раз творческое задание будет более узким, что с точки зрения исполнения может оказаться сложнее — и тем интереснее. После того, как только будет сформирован список парфюмеров-участников, орагнизаторы проведут жеребьёвку, дав каждому своё задание на тему чая. Кому-то придётся за отведённое время сделать одеколон с нотой зелёного чая, кому-то — шипр с нотой чёрного чая, кто-то возьмётся за чайный фужер, а кто-то — за чайный напиток в контексте восточного аромата. Несколько оригинальных комбинаций, чёткий бриф и масса положительных впечатлений.

"Чайная тема давно витала в воздухе, и вот мы на неё решились. Принципиальное отличие этого фестиваля от прошлого — в жеребьёвке. Это сделано для того, чтобы на выходе получить полный спектр чайных ароматов" — отметила Анна Зворыкина, парфюмер, организатор Фестиваля инди-парфюмерии.

Чтобы быть в курсе происходящего, следить за творческим процессом участников, присоединяйтесь к официальной группе Фестиваля в фейсбуке.
03.06.2016 10:12
Ссылки по теме: конкурсы и фестивали, духи и ароматы
Архив
Темы
Авторы
©2005-2020 Суперстиль