†енский журнал ‘уперстиль
Новости
Один стол - четыре истории
В бутике "Акценты" множество предметов интерьера из лиможского фарфора, муранского стекла, керамики, дерева. Журнал IN/EX известен сотрудничеством с лучшими дизайнерами. Объединив свои ресурсы, они подарили Москве в первый день лета камерный перфоманс "Времена года".

Всего один стол 120/60 см четыре раза переодевался за вечер, превращаясь под узнаваемые мелодии, в лето, осень, зиму и весну.

Четыре декоратора с помощью различных предметов и музыки рассказали четыре истории – одновременно очень личные и понятные всем. Татьяна Конюхова воссоздала летний бал в усадьбе. Старинное зеркало, ваза, четыре тарелки от Мари Дааж.

Осень Татьяны Шавлак получилась... про любовь. Со свечами и блюдами из муранского стекла Даниэлы Полетти.

Наталья Альтшулер представила первый день нового года в любящем доме. Феерия красного: вино в бокалах, украшения, подарки, свечи, праздничный семейный стол с доброй красной скатертью.

Благоухающая сирень, браслеты, тарелки с ландышами и зелёной каёмочкой от Лор Селиньяк, ваза – пень, шкатулки-скорлупки... Весна Элины Туктамишевой нежна, прозрачна, благородна.

Декораторы работали и комментировали свои действия, гости любовались и процессом, и результатом. Неодушевлённые предметы помогли оживить чувства, фантазии, ожидания, мечты.
02.06.2016 18:57
Ссылки по теме: досуг, искусство, дизайн, интерьер
Архив
Темы
Авторы
©2005-2019 Суперстиль