†енский журнал ‘уперстиль
Новости
Майская Блоха-2016
Май - месяц любви, надежд и больших планов! Ведь впереди целое лето, а одно из главных московских событий - "Блошиный рынок" на Тишинке обещает пополнить эмоциональный запас и насытить коллекционный азарт так, чтобы запала хватило до самой осени, сообщает сайт bloxa.ru .

Майский "Блошиный рынок", 41-й художественный проект и выставка-ярмарка, способен утолить жажду любого охотника за раритетами, порадовать яркими красками винтажных украшений или находками больших форм, которые в самую пору разместить на летних верандах загородных домов. И не найти такой области, которая не была бы представлена в эти 4 дня на Тишинке: от изящных вещиц до вполне прикладных, от броши до комода - на любой вкус, цвет и достаток.

19-22 мая "Блошиный рынок" продолжит знакомить своих посетителей с увлечениями и приобретениями известных людей, среди которых: Андрей Бартеньев (художник), Екатерина Волкова (актриса), Алена Яковлева (актриса) в спецпроекте "Моя находка на блошином рынке". Отдельного внимания здесь так же заслуживает коллекция олимпийских артефактов, представленная постоянным участником "Блошиного рынка" Татьяной Honey Hush.

Блошиный рынок рад всем: и опытным охотникам за раритетами, которые знают толк в предметах старины, и тем, кто только с ними знакомится, и тем, кто просто, любопытствуя, приходит, чтобы прикоснуться к истории.
19.05.2016 11:05
Ссылки по теме: антиквариат, коллекции
Архив
Темы
Авторы
©2005-2019 Суперстиль