†енский журнал ‘уперстиль
Новости
Никогда не поздно
В жизни любого человека случаются унылые минуты безысходности. И, казалось бы, чем больше лет – тем дольше уныние. Но нет! Теперь не в тренде жаловаться на возраст. Взрослый человек – мудрый человек. Он всё успевает, делает только то, что любит, общается с теми, кем дорожит и воплощает свои мечты!

Если это не про вас – не отчаивайтесь. В издательстве "Манн, Иванов и Фербер" выла книга Барбары Шер "Лучше поздно, чем никогда" . Это увлекательное чтение подтвердит ваши собственные догадки: именно в вашем возрасте с вами может произойти самое лучшее!

Здесь нет одинаково подходящих для всех рецептов. Вы уже достаточно мудры, чтобы сделать свои собственные вывод из прочитанного. Но даже скептиков такое чтение бодрит и вдохновляет. Собственного опыта уже хватает, чтобы "не бросаться в омут с головой", примеры из жизни других, виртуозно прокомментированные автором, побуждают и к размышлениям, и к действиям. Прочитав эту книгу, вы убедитесь, как важно ценить то, что у вас есть, если оно действительно вам подходит. И что, может быть, пора прислушаться к себе, если утром не хочется просыпаться…

Автор этого бестселлера Барбара Шер – убедительная и деятельная. Её книги около сорока лет успешно продаются по всему миру, на её семинарах и лекциях люди принимают судьбоносные решения. Сама она трудилась официанткой, была матерью одиночкой с двумя детьми, первую книгу написала в сорок четыре год... Ей веришь, когда она пишет, что жизнь может стать лучше.
11.05.2016 17:00
Ссылки по теме: семья и брак, культура, работа и профессия, книги, отношения, литература, рекорды и достижения, настроение, обучение, возраст, рекомендации, жизнь и судьба, взгляд и позиция
Архив
Темы
Авторы
©2005-2019 Суперстиль