†енский журнал ‘уперстиль
Новости
Мода от политиков
Политики тоже люди, и хотя им стоит тщательней относиться к своему гардеробу, тем не менее никто, будь то министр или сама королева, не застрахован от неожиданностей. "РБК Стиль" вспомнил самые курьёзные случаи с гардеробом политиков.

Михаил Саакашвили, губернатор Одесской области
На днях на Антикоррупционном форуме в Днепропетровске губернатор Одесской области поразил всех своим неформальным видом. И дело было вовсе даже не в том, что он появился без галстука. Его правая штанина была почему-то заправлена в носок, что вызвало недоумение у аудитории. Хотя почему-то ни у кого не возникло мысли, что может быть Михаил Николозович добирался до места проведения форума на велосипеде.

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России
Месяц назад интернет облетела фотография пресс-секретаря президента Российской Федерации Дмитрия Пескова в весьма экстравагантном виде. Москвичка Ирина Лешкова "застукала" его на одной из автомоек на Рублёвке в кумачовых спортивных брюках и "уггах".

Пэн Лиюань, жена Председателя КНР Си Цзиньпина
Во время визита первой леди Китая в Лондон в октябре прошлого года её стилисты явно перестарались. Не учтя опыта голливудских коллег, на приём Лорда-мэра они покрыли её лицо так называемой HD-пудрой, созданной специально для киносъёмок. Обладая великолепным разглаживающим эффектом, она тем не менее имеет и светоотражающие свойства, из-за чего в свете фотовспышек лицо кажется испачканным в муке.

Тереза Мэй, министр внутренних дел Великобритании
В конце прошлого года министр внутренних дел и член парламента Тереза Мэй поплатилась за любовь к узким юбкам. Покидая конференцию в Бирмингеме, не рассчитав, политик сделала слишком смелый шаг, спускаясь по лестнице, от чего молния сзади разошлась от подола до самого верха юбки.

Мишель Обама, жена президента США
Президент США Обама всегда отличался вниманием к супруге. В Остине, штат Техас, президентскую чету прямо в аэропорту встретил сильнейший ветер, намеревавшийся было поднять юбку Мишель. Однако Барак помог жене справится с возможным казусом. На обратном пути он предусмотрительно сделал тоже самое, хотя некоторыми его жест был расценен как несколько фривольный.

Джеймс Кэмерон, премьер-министр Великобритании
Несколько лет назад Премьер-министр Великобритании невольно продемонстрировал свою грудь во время торжественного приёма у Лорда-мэра Лондона. За столом вовремя ужина расстегнулись сразу две пуговицы его белоснежной сорочки, что Кэмерон заметил далеко не сразу.

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон
Для Кейт подобный конфуз не первый и, судя по всему, не последний. Её вздымающиеся от ветра юбки и платья попадали в фокус СМИ десятки раз. Один из примеров - посещение принцем Уильямом и Кейт Миддлтон родео в Калгари во время их турне по Канаде в 2011, во время которого ветер не раз задирал её платье Jenny Packham.

Елизавета II, Королева Великобритании
Первую и последнюю неудачу в гардеробе королевы Великобритании зафиксировали 6 лет назад, когда та покидала ужин в честь Дня рождения наследника греческого престола Великого князя Константина. После бурной вечеринки цепь её вечерней сумочки оказалась порвана, а на бирюзовом платье красовались пятна от пролитого кем-то из нерадивых официантов кофе.

Абдул Хамид Догар, Генеральный прокурор Пакистана
Догар всегда питал пристрастие к свободной одежде, даже формальной. В 2007 году во время проводов членов официальной делегации у прокурора упали брюки. Один из гостей хотел было помочь Догару, но вовремя сообразил, что эту ситуацию расценят ещё более двусмысленно.
30.03.2016 11:12
Ссылки по теме: мода, юмор
Архив
Темы
Авторы
©2005-2019 Суперстиль