†енский журнал ‘уперстиль
Новости
Итальянская весна в К 35
17 марта в арт-галлерее К35 компания "Кашемир и Шелк" представила выставку работ Мирко Гиньоне, креативного дизайнера марки Avant Toi, и создателя бренда аксессуаров Henry Beguelin Туллио Марани.

Московская публика смогла полюбоваться последней коллекцией кашемировых платков ручной работы от Avant Toi, впечатляющих разнообразием орнаментов и цветов. Выразительные и уникальные, они прекрасно дополнят весенний образ и создадут подходящее настроение. Бренд Henry Beguelin познакомил гостей с обувью и аксессуарами из кожи. Украшенные бахромой и ручной вышивкой сандалии и ботинки, сумки и ремни терракотовых и песочных оттенков явно не оставили равнодушными посетительниц вечеринки.

Мероприятие прошло в теплой и дружеской обстановке. Гости не только смогли полюбоваться работами итальянских дизайнеров, но и пообщаться с ними лично. Приятную атмосферу коктейля дополнило необычное танцевальное шоу с платками из коллекции Мирко Гиньоне, подготовленное специально для мероприятия.

Те, кому удалось побывать на выставке, теперь убеждены, что представленные аксессуары итальянских мастеров наверняка станут самыми желанными в списке покупок наступающего сезона.

Катя Орлова
18.03.2016 13:49
Ссылки по теме: мода, одежда, дизайн, выставка
Архив
Темы
Авторы
©2005-2019 Суперстиль