†енский журнал ‘уперстиль
Новости
Collection Première Moscow
На XXVI выставке CPM – Collection Première Moscow, завершившейся в прошедшую пятницу, было зарегистрировано 19 950 посетителей, что на 20% превышает показатели прошлого сезона! На площадке царила деловая атмосфера, которую можно было почувствовать как на выставочных стендах, так и в ходе 40 подиумных показов, а также на тематических семинарах по бизнес практикам и стратегиям.

"Для компаний имеет большое значение участие в специализированных выставках, - говорит Кристиан Каш, директор проекта CPM. - Сегодня российские торговые предприятия доказывают, что они являются активными участниками бизнеса".

950 коллекций были представлены на экспозиционной площади, равной 45 000 квадратных метров. Выставку посетили байеры как из Восточной Европы, так и из многих городов России: Астрахани, Екатеринбурга, Иркутска, Новокузнецка, Новосибирска, Омска, Санкт-Петербурга, Якутска и многих других. Разносторонний ассортимент CPM и, в частности, разделов CPM Premium, CPM Kids, CPM Accessoires, а также Mode Lingerie & Swim Moscow способствовал привлечению интереса со стороны закупщиков разных категорий товаров.

Одна из приятных находок CPM - De Frons, российские дизайнеры, которые в очень спокойной манере рассказывают свою историю о простоте и необычности, используя качественные ткани, минимум цвета и идеальное исполнение.
В этом году на СРМ De Frons вышли с премьерой коллекции " Saga".


Проект CPM не только с каждым годом укрепляет авторитет в индустрии, но и приобретает новых стратегических партнеров и друзей. Так, ежедневную насыщенную программу показов в прошедшем сезоне поддержали профессиональные команды стилистов LEBEL и ICONFACE. Благодаря официальному celebrity management агенту выставки – PR Trend – интерес к проекту неизменно демонстрируют российские звезды кино, телевидения и музыкальной сцены. VIP-гостям CPM были представлены лимитированные линейки продукции от новых партнеров – MANLY Pro, Natura Siberica by Alena Akhmadullina и "Третье Чувство".

По словам Филиппа Кронена, управляющего партнера компании Igedo: "ещё никогда не было так много заявок от компаний, желающих принять участие в выставке, поданных буквально в последнюю минуту. Даже во время монтажа CPM, благодаря поддержке нашего партнера - ООО "Мессе Дюссельдорф Москва", нам удалось обеспечить участие еще для четырех фирм".

Следующий сезон CPM – Collection Première Moscow пройдет в период с 31 августа по 3 сентября 2016г. на территории центрального выставочного комплекса "ЭКСПОЦЕНТР" в Москве. Отечественные и международные производители представят здесь свои коллекции сезона весна/лето 2017г.
29.02.2016 17:50
Ссылки по теме: мода, дизайн, выставка
Архив
Темы
Авторы
©2005-2019 Суперстиль