†енский журнал ‘уперстиль
Новости
В погоне за "Оскаром"
В интернете появилась игра о погоне Леонардо Ди Каприо за "Оскаром", сообщает РБК.

Leo's Red Carpet Rampage, созданная маленькой независимой студией, предлагает поклонникам актера помочь ему получить заветную кинопремию.

Игра представляет собой аркаду, стилизованную под старые восьмибитные игры эпохи NES. Несмотря на простенькое исполнение, в ней много ироничных шуток над киноиндустрией. Под управлением игрока Лео перепрыгивает через айсберги (отсылка к фильму "Титаник", принесшему актеру мировую славу), папарацци и Леди Гагу (она получила "Золотой Глобус" за лучшую роль второго плана в драматическом сериале), а также должен обогнать в забеге по красной ковровой дорожке Майкла Фассбендера, номинированного на "Оскар" за роль в фильме "Стив Джобс", и еще одного своего конкурента, Эдди Рэдмейна, в образе из "Девушки из Дании".

Создатели не обошли стороной и недавний скандал о "дискриминации" чернокожих актеров оскаровской комиссией: игроку предлагается по цвету кожи найти афроамериканца среди толпы белых людей.

По словам создателя аркады, Бьорна Эриха Асхима, этот проект — «просто шутка, которая зашла слишком далеко».

Сыграть в Leo's Red Carpet Rampage бесплатно может любой желающий на официальном сайте игры.

Леонардо Ди Каприо за свою актерскую карьеру был номинирован на "Оскар" пять раз, но заветную премию пока так и не получил. Этот факт послужил основой для многочисленных шуток и интернет-мемов. У актера есть все шансы заполучить статуэтку в этом году: он претендует на "Оскар" за роль в фильме "Выживший" и считается главным фаворитом церемонии. За эту же работу Ди Каприо уже получил "Золотой Глобус" и премию BAFTA.

"Оскар-2016" пройдет 28 февраля в Лос-Анджелесе.
26.02.2016 11:23
Ссылки по теме: знаменитости, премии и награды, игрушки
Архив
Темы
Авторы
©2005-2018 Суперстиль