†енский журнал ‘уперстиль
Новости
Тюрьма за домохозяйство
Житель итальянского города Соннино в области Лацио пожаловался в правоохранительные органы на супругу, требуя привлечь ее к уголовной ответственности за безалаберное отношение к домашним обязанностям.

Теперь женщине грозит шестилетний срок тюремного заключения по обвинению в плохом обращении с родственниками, пишет www.newsru.com со ссылкой на The Local.

Как следует из "доноса" ее благоверного, мужчина в течение двух лет страдал от нерадивой супруги. Он также отметил, что женщина "выгнала его из спальни", после чего глава семейства был вынужден жить в "антисанитарных условиях".

Заявитель добавил, что вынужден был выбрасывать в мусорное ведро купленные продукты, так как жена ленилась использовать их для приготовления пищи. Свои кулинарные способности она демонстрировала редко.

Известно, что недовольный супружеской жизнью мужчина старше своей избранницы на семь лет.

Первое судебное заседание по этому курьезному уголовному делу состоится 12 октября 2016 года, как постановила судья Мара Маттиоли, пишет La Repubblica.

По данным опроса, проведенного в 2013 году, еженедельно итальянки тратят на домашние дела на 21 час больше, чем их мужья. Это самая большая разница, зафиксированная по итогам опроса среди представителей развитых стран, передает "Интерфакс".
09.02.2016 11:38
Ссылки по теме: семья и брак, происшествия, закон
Архив
Темы
Авторы
©2005-2019 Суперстиль