†енский журнал ‘уперстиль
Новости
Надень обратно!
Американка удивила своего мужа, а затем и пользователей соцсетей неожиданной надписью на обручальном кольце. Без нежных слов и признаний, по делу и с юмором.

Аманда Толман из штата Мичиган решила подойти к выбору надписи, которая наносится на внутреннюю часть кольца, практично. Вместо того чтобы писать там о вечной любви, она заказала у гравировщика фразу "надень его обратно".

Аманда и её муж Дэн поженились ещё пять лет назад, у них уже трое детей, но только сейчас к ним пришла заслуженная слава — фотографию кольца выложил в интернет друг семьи.

"У них потрясающий весёлый брак, и это часть её юмора", — написал автор поста на портале Imgur. Муж пришёл в восторг сразу же, как только увидел надпись. И до сих пор радуется чувству юмора супруги.

"Когда мы заказывали кольца в ювелирном, она передала девушке записку. Я увидел надпись, только когда нам доставили кольца. Я так смеялся!", — говорил Дэн ABC News.

Надпись на изделии не оставила и пользователей соцсетей равнодушными — за несколько дней фото просмотрели около тысячи раз, сообщает medialeaks.ru.
09.02.2016 12:07
Ссылки по теме: юмор, украшения
Архив
Темы
Авторы
©2005-2020 Суперстиль