†енский журнал ‘уперстиль
Новости
Сексуальное лицо Австралии
Воплощенный скандинавский бог Тор и охотник из сказок братьев Гримм Крис Хемсворт стал лицом рекламной кампании своей родной Австралии, пишет newsru.com .

Министр по делам туризма Ричард Колбек сообщил ABC.net о подписании контракта, согласно которому актер будет рекламировать отдых на побережье страны-континента. По его мнению, участие Хемсворта является огромной победой для местного туризма и поможет значительно поднять популярность Австралии, в частности, в США.

Крис Хемсворт недавно вернулся на постоянное место жительство в Австралию вместе с женой, актрисой Эльзой Патаки, и тремя детьми. В своем Instagram он часто публикует фотографии с серфинга и встреч с кенгуру.

"Крис действительно является воплощенным австралийцем и не стесняется показывать любовь к своей стране. Это делает его идеальным послом", - говорит глава Tourism Australia Джон О'Салливан.

Сам Крис Хемсворт, комментируя новость, признался, что для него жизнь в воде или рядом с водой - самое привычное состояние. "В Австралии вы окружены невероятной природной красотой. Мне было нетрудно принять решение вернуться в Австралию, потому что эта часть мира - совершенно особое место. И я хочу, чтобы мои дети росли здесь, хочу быть его частью", - сказал он.

Крис Хемсворт, номинант на премию BAFTA, получил всемирную известность по роли Тора в супергеройских фильмах Marvel. Другими его заметными работами стали ленты "Гонка", "В сердце моря" и "Белоснежка и охотник". В 2014 году журнал People признал актера самым сексуальным из ныне живущих мужчин. После этого Хемсворт заявил, что намерен пару недель отказываться менять подгузники детям, объясняя жене, что он "выше этого".
18.01.2016 11:53
Ссылки по теме: красота, знаменитости, кино и мультфильмы
Архив
Темы
Авторы
©2005-2019 Суперстиль