†енский журнал ‘уперстиль
Новости
Самый лучший день
Мировая премьера караоке-комедии "Самый лучший день" российского режиссера Жоры Крыжовникова состоялась в кинотеатре The Master Theater в Нью-Йорке, сообщает ТАСС.

Кинотеатр, рассчитанный более чем на тысячу зрителей, был полон. Перед началом показа режиссер, который вместе с исполнительницей главной роли, актрисой Юлией Александровой, приехал в США представить фильм, поблагодарил зрителей, собравшихся на премьеру.

Показ прошел успешно: зрители много смеялись, аплодировали и подпевали, что подразумевает выбранный Крыжовниковым жанр караоке-комедии. Особым успехом у зрителей пользовались композиции "Самый лучший день" в исполнении Дмитрия Нагиева, сыгравшего в картине роли сотрудника ДПС Пети Васютина, и "Спасибо, родная", которую спел Михаил Боярский, чей герой - отец Васютина.

"Мы сняли фильм о том, что женщина для отношений, для семьи делает больше, чем мужчина. А мужчина поет. Вот мы визуализировали эту историю", - рассказал, отвечая на вопросы зрителей после показа, Жора Крыжовников.

Большинство зрителей благодарили режиссера за картину, отмечали новаторство жанра караоке-комедии и музыкальный ряд фильма.

"Я не буду скрывать, что мы собирались снимать "Горько 3" про то, как семья эмигрирует в Нью-Йорк, потому что предчувствовали много смешного в этом переезде. К огромному сожалению, курс доллара скакнул, и это стало невозможно по экономическим причинам", - отвечая на вопрос о дальнейших творческих планах, сказал Крыжовников.

Показ ленты "Самый лучший день" в Нью-Йорке состоялся под эгидой Недели российского кино, организацией которой на протяжении нескольких лет занимается компания Kartina.tv, специализирующая на продвижении российского контента за рубежом. Два года назад на Неделе российского кино в Нью- Йорке состоялась премьера полнометражного дебюта Жоры Крыжовникова - комедии "Горько!", которая затем стала одним из самых успешных отечественных релизов.

Американская премьера "Самого лучшего дня" организована также кинокомпанией "Базелевс", которая занималась производством ленты при участии российского Фонда кино.

Караоке-комедия "Самый лучший день" рассказывает о сотруднике ДПС Пете Васютине в исполнении актера Дмитрия Нагиева. Васютин должен в скором времени жениться на старшем кассире местной бензоколонки Оле (Александрова), однако личные планы сотрудника ДПС рушатся, когда в его служебную машину врезается авто, за рулем которой - не совсем трезвая поп-звезда Алина Шепот (Ольга Серябкина).

В ленте также сыграли Михаил Боярский, Инна Чурикова, Елена Яковлева и многие другие актеры. На протяжении всей картины звучат хиты отечественной эстрады, причем внизу экрана появляются слова всем известных песен - так, чтобы зрители смогли подпевать героям картины.

В российский прокат лента "Самый лучший день" выйдет 24 декабря.
23.12.2015 12:09
Ссылки по теме: кино и мультфильмы
Архив
Темы
Авторы
©2005-2019 Суперстиль