†енский журнал ‘уперстиль
Новости
Черно-белая "Блоха"
С 10 по 13 декабря на "Блошином рынке" на Тишинке ждет гостей рождественская выставка-ярмарка.

Посетителей ждёт огромный выбор винтажных вещей, украшений и аксессуаров, здесь всегда большой выбор антикварных кружев, дизайнерских предметов и сувениров; мягкие и детские игрушки, ёлочные украшения и множество разных подарков ждут своих новых хозяев; на выставке можно будет не только увидеть, но и купить оригинальные, почти музейные, коллекции из фарфора, столовые сервизы и стекло и даже антикварную мебель.

Специальный проект выставки: "Чёрно-белые начинают и выигрывают". Здесь исключительно в чёрно-белых тоннах будут представлены: старинные гравюры и фотографии, строгие и нежные камеи, фарфор без росписи, белый бисквит и чёрный базальт и даже обои-гризайли.

Вещи, выполненные в монохромной гамме, хороши не только сами по себе, но и помогают сделать стильным интерьер. Монохромная гамма гарантирует стопроцентное попадание: посуда, ткани, аксессуары – всё будет сочетаться друг с другом. Черно-белый декор – это оптимальное решение в будни и праздники, так же как черно-белый наряд, который всегда будет смотреться элегантно и стильно.

За покупками, подарками и вдохновением отправляйтесь на рождественский
"Блошиный рынок" на Тишинке!
10.12.2015 11:19
Ссылки по теме: дом, досуг, дизайн, Новый год, интерьер, игрушки, выставка, зима
Архив
Темы
Авторы
©2005-2019 Суперстиль