†енский журнал ‘уперстиль
Новости
Селфи-самооборона
Курсы самообороны с помощью селфи-палок откроются в столичном центре спортивных единоборств M-PROFI, сообщает NEWSru.com.

"Как известно, во многих странах стали нередки случаи нападения на туристов с целью ограбления, и единственное средство самообороны, которое у путешественников всегда с собой - это селфи-палки. Сделав ряд запросов, мы выяснили, что в мире уже наметился тренд в формировании нового вида самообороны, который пока называют mpd-fight (сокр. от monopod-fight)", - сообщила PR-менеджер центра Дарья Лапшина.

По словам Лапшиной, навыки самообороны с помощью селфи-палки позволят защититься от представителей любых видов единоборств - бокса, борьбы, ММА и других. Первый открытый урок для желающих освоить навыки mpd-fight, состоится 16 ноября 2015.

"Мы продемонстрируем эффективность техники борьбы с помощью селфи-палок, потому что монопод является самым современным и грозным оружием для самозащиты", - сообщили представители M-PROFI.

Напомним, что в июле этого года МВД провело всероссийскую акцию "Безопасное селфи", в ходе которой сотрудники ведомства проводили лекции и распространяли специальные памятки. Кроме того, летом в Москве была открыта служба экстренной помощи селфи-зависимым пользователям.
16.11.2015 12:05
Ссылки по теме: спорт и фитнес, обучение
Архив
Темы
Авторы
©2005-2018 Суперстиль