†енский журнал ‘уперстиль
Новости
10 лет с "Акцентами"
В 2005 году в центре Москвы в Сивцевом Вражке открылся маленький уютный магазин аксессуаров. Интерьер тогда был в оливковой гамме, авторов, чьи работы продавались - 17. Хозяйка этого удивительного места Ольга Епифанова придумала его, работая в Италии переводчиком, где получила в подарок на Рождество венецианскую маску. Она - её талисман. И если Ольга хочет кому-то из друзей пожелать удачи, она также дарит... маску.

К людям и вещам здесь относятся трепетно. Правильные пропорции изысканности и простоты привлекают в "Акценты" и платежеспособных клиентов и тех, кто может позволить себе понравившуюся вещь купить не сразу. Бывают здесь и масштабные праздники, когда пространство крошечного бутика превращается в гостеприимный концертный зал, где выступают профессиональные актеры и раскрываются таланты друзей и завсегдатаев.

А ещё в "Акцентах" регулярно проходят мастер-классы, презентации и практикумы. Светлана Комиссарова ведет здесь практикумы по парфюмерии, Мари Дааж учит искусству сервировки, Наташа Фарина - секретам красоты, Даниэла Полетти посвящает в тайны муранского стекла... А ещё здесь угощают домашними пирогами и снимают кино мирового уровня, представляют редкие издания книг, а ещё...

В Созвездии Водолея есть звезда "Акценты" - подарок на первый День рождения бутика. На десятый День рождения гости пришли в костюмах, стилизованных под разные десятилетия прошлого века, пели, читали стихи, танцевали и желали "Акцентам" долгой и удачной судьбы.

...За десять лет авторов из Италии, Франции, России, Германии, США и Латвии - более пятидесяти. Интерьер изменился на бирюзовый, но человеческие отношения и волшебные вещи сохраняют свою ценность.
16.10.2015 11:30
Ссылки по теме: аксессуары, знаменитости, искусство, дизайн, астрология, коллекции, интерьер
Архив
Темы
Авторы
©2005-2019 Суперстиль