†енский журнал ‘уперстиль
Новости
Playboy без ню
Знаменитый журнал для взрослых Playboy прекратит публиковать в своей печатной версии фотографии полностью обнаженных женщин. Такое решение одобрил основатель издания Хью Хефнер, сообщает NEWSru.com.

По данным NYT, новые правила вступят в силу с марта 2016 года. В дальнейшем печататься будут снимки женщин в соблазнительных позах, но не полностью обнаженных, говорится в статье.

По словам представителей издательского дома, стиль Playboy станет более современным и прагматичным, фотографии будут скорее в формате PG-13, при котором, согласно рейтингу Американской киноассоциации, детям младше 13 лет разрешается смотреть продукцию только в присутствии родителей.

Еще год назад из интернет-версии Playboy уже исчезла чрезмерная обнаженность. В результате средний возраст читателя журнала снизился с 47 до 30 лет, а трафик, наоборот, увеличился примерно с 4 млн до порядка 16 млн пользователей в месяц.

Своей целевой аудиторией журнал считает работающих молодых мужчин, проживающих в больших городах. Именно по этой причине издательство продолжит публиковать серьезные журналистские расследования и интервью известных и влиятельных людей.
16.10.2015 12:21
Ссылки по теме: скандалы и сенсации
Архив
Темы
Авторы
©2005-2019 Суперстиль