†енский журнал ‘уперстиль
Новости
Судьбоносная ошибка
Ошибка в мобильном приложении Facebook помогла американцу Шулеру Бенсону найти себе вторую половинку, пишет КорреспонденТ.net.

В 2009 году мужчина попытался зайти на свою страничку в Facebook через мобильное приложение в своем смартфоне. Однако из-за непонятной ошибки он авторизовался под именем незнакомой девушки по имени Селеста Зендлер. Бенсон не знал, кто она такая, и никаких общих друзей с незнакомкой также не имел.

Удивленный происходящим, Шулер оставил запись на стене девушки, спросив, кто она и почему он зашел в сеть под ее именем. Открыв свой аккаунт, парень увидел заявку на добавление в друзья от Зендлер.

В ходе общения молодые люди выяснили, что у них "много общего". Они стали плотно общаться, а в июне 2013 года впервые увиделись. Спустя некоторое время Селеста переехала жить к бойфренду, а после этого они вместе перебрались в Южную Каролину, где сыграли свадьбу.

По словам Бенсона, он "нашел своего партнера, своего лучшего друга, свою любимую благодаря простой ошибке в социальной сети".
15.10.2015 11:24
Ссылки по теме: семья и брак, происшествия
Архив
Темы
Авторы
©2005-2020 Суперстиль