†енский журнал ‘уперстиль
Новости
Вставай и беги!
В Самаре состоялся благотворительный марафон "Вставай и беги". Участникам было предложено преодолеть дистанции 5 и 10 км по набережной и центральным улицам города.

На старт вышли около тысячи человек, среди них была замечена двукратная чемпионка мира и призер двух Олимпиад о фигурному катанию Ирина Слуцкая.

"Пробежала 5 километров! Это было непросто, ведь я никогда в жизни столько не бегала, - сказала Newsru.com Слуцкая, которая, к слову, помогала организовывать данное мероприятие. - Но замечательная атмосфера придавала мне сил. Бежала молодежь, профессиональные спортсмены, ветераны! У всех было прекрасное настроение!"

Все собранные средства от марафона пойдут на благоустройство спортивных площадок города. Ирина Слуцкая надеется, что при помощи "Добровольного физкультурного союза", председателем президиума которого она является, подобные мероприятия пройдут еще и в других городах России.

В последнее время все больше знаменитых людей принимают участие в подобных забегах: например, датская теннисистка Каролин Возняцки стала украшением последнего марафона в Нью-Йорке, где годом ранее среди бежавших была актриса Памела Андерсон.
07.09.2015 11:36
Ссылки по теме: знаменитости, спорт и фитнес
Архив
Темы
Авторы
©2005-2018 Суперстиль