†енский журнал ‘уперстиль
Новости
Развод свинки и лягушонка
Мисс Пигги и лягушонок Кермит больше не состоят в отношениях, говорится в опубликованном от имени героев "Маппет-шоу" заявлении, сообщает NEWSru.com.

В Twitter свинка Пигги говорит о том, что решение о прекращении романтических отношений было принято после некоторых "склок" и долгих раздумий. А в анонсах к новому сезону кукольного шоу лягушонок Кермит уже фигурирует с брюнеткой по имени Дениз. Кермит и мисс Пигги уверяют, что после расставания они продолжат работать вместе над новыми выпусками шоу.

Как отмечает BBC, развод Кермита и мисс Пигги - это очевидный рекламный трюк, однако авторы шоу могли пойти на него с лучшими намерениями, потому что зрители "Маппет-шоу" видели лягушонка и свинку вместе слишком долго. К тому же новый сезон ориентирован преимущественно на взрослую аудиторию, и куклы будут говорить на темы, которые не затрагивали раньше. Первая серия должна выйти в эфир на канале ABC 22 сентября.

"Маппет-шоу" - англо-американская юмористическая телепрограмма, существующая с середины ХХ века. Первоначально куклы-маппеты были персонажами детской "Улицы Сезам", а затем получили собственное шоу. Вместе с Кермитом, мисс Пигги и другими персонажами в обсуждении актуальных тем участвовали приглашённые знаменитости, в том числе Сильвестр Сталлоне, Элтон Джон, Шарль Азнавур и другие.

Куклы-маппеты снялись в нескольких полнометражных фильмах, а также фигурировали в мультипликационном сериале. Лягушонок Кермит и мисс Пигги ранее не демонстрировали свои отношения на публике, было лишь известно, что считающая себя звездой свинка влюблена в своего партнёра.
07.08.2015 11:12
Ссылки по теме: знаменитости, развод
Архив
Темы
Авторы
©2005-2019 Суперстиль