†енский журнал ‘уперстиль
Новости
Распил имущества
Некий житель Германии буквально подошёл к необходимости разделить совместно нажитое имущество после развода: при помощи "болгарки" и электролобзика он распилил технику, мебель и даже автомобиль, сообщает Wroom.ru.

Немец, имя которого неизвестно, по каким-то причинам решил в буквальном смысле разделить всё пополам. Процесс он заснял на камеру, указав во вступлении, что расстаётся с некой Лаурой после 12 лет совместной жизни. Половинки стульев, мебели велосипеда, телефона, телевизора, шкафа и даже плюшевого мишки он отдал своей бывшей возлюбленной, а "свои" части вещей выставил на продажу на интернет-аукционе.

Под горячую руку мужчины попался и старенький хэтчбек Opel Corsa зелёного цвета. "Линия разреза" прошла ровно по средней стойке кузова, а себе немец оставил более ценную переднюю часть — с двигателем и основными агрегатами.

Текущая цены половинки "Корсы" на аукционе составляет 56 евро (примерно 3,5 тысячи рублей по текущему курсу). После того как эта история попала в средства массовой информации, интерес к разрезанным вещам может быть весьма высоким и за неделю, оставшуюся до конца аукциона, цена вполне может вырасти в несколько раз.
23.06.2015 11:25
Ссылки по теме: отношения, развод
Архив
Темы
Авторы
©2005-2019 Суперстиль