†енский журнал ‘уперстиль
Новости
Жена в придачу
Жительница Индонезии Вина Лиа, которая ранее в этом году прославилась на весь мир предложением купить ее дом и при этом жениться на ней, жестоко разочаровалась. Недавно наметившаяся сделка неожиданно сорвалась, оставив креативную предпринимательницу в шоке, сообщает realty.newsru.com .

Как передает hngn.com, пару недель назад объявился 40-летний жених по имени Реди Эко Сапутра, который сообщил, что он вдовец с двумя детьми и как раз ищет новую супругу, а также крышу над головой. Он пришел к 40-летней Вине, которая тоже несколько лет назад потеряла мужа и осталась одна с ребенком, и сделал ей предложение руки и сердца.

В общем, дело уже шло к свадьбе, но тут явилась некая Эндэнг Титин Уоприюстия, которая сообщила, что она жена Реди, и никакой он не вдовец. Точнее, был им ранее - до того, как на ней женился. Это открытие, конечно, стало шоком для Вины: "Я была очень удивлена, когда прочитала в прессе о том, что он женат", - сообщила раздосадованная женщина Kompas.com.

В свою очередь, Реди стал оправдываться, поведал, что женился на Эндэнг по принуждению. А Вине он врал якобы только потому, что боялся, что она даже не посмотрит в его сторону, если узнает, что он не свободен. Однако несостоявшийся жених пообещал, что как только уладит свои проблемы, то вернется к Вине, которая вроде бы даже решила отложить свои матримониальные планы, "пока все это не закончится". Но на самом ли деле она готова подождать Реди или просто решила завязать с этим проектом - не ясно.

Тем не менее, продать одноэтажный дом с двумя спальнями, двумя ванными комнатами и прудом с рыбами она по-прежнему готова. Не кто иной как Реди пообещал перевести деньги до конца этой недели. Напомним, ранее Вина просила за свою недвижимость 76 500 долларов.
29.05.2015 11:20
Ссылки по теме: дом, семья и брак, покупки
Архив
Темы
Авторы
©2005-2019 Суперстиль