†енский журнал ‘уперстиль
Новости
Адам для Евы
В Сети появился новый видео хит. Ролик, опубликованный Алексом Люнгосом 10 мая, уже набрал больше пяти миллионов просмотров на сайте YouTube, передает Росбалт.

Клип под названием "В поисках Адама" посвящен матери Люнгоса Еве, которая живет в Норвегии. С помощью этого видео Алекс надеется найти спутника жизни для своей матери. В комментарии к ролику он написал: "Я бы хотел познакомить вас с моей матерью Евой, которая одинока и которая заслуживает хорошего мужчины. Если вы являетесь таким мужчиной или знаете того, кто мог бы им быть, пожалуйста, свяжитесь с нами".

Люнгос подробно рассказал о Еве, которая родилась в 1946 году. Она любит искусство и природу, а также путешествия, танцы и пиво. Ева занимается теннисом, плаванием и йогой. Кроме того, по словам сына, его мать любит кататься на лыжах и дурачиться.

Примечательно, что Алекс не предупреждал мать о создании подобного ролика и показал ей уже готовое видео, записав при этом ее реакцию, которую можно увидеть в финале ролика.

Люнгос рассказал, что его мать — очень сильная женщина, которая всю жизнь ставила на первое место своих детей. "Теперь, мне кажется, настала моя очередь поставить ее на первое место и помочь ей заполнить пустоту в жизни, найти ей кого-то, кто будет любить ее так, как она заслуживает", – признался молодой человек.
26.05.2015 12:01
Ссылки по теме: семья и брак, дети, родители
Архив
Темы
Авторы
©2005-2019 Суперстиль