†енский журнал ‘уперстиль
Новости
Улыбнитесь... сквозь слёзы
Попавший в Сеть веселый танец четырехлетнего мальчика по имени Сяофэнг из китайской провинции Хубэй растопил сердца тысяч интернет-пользователей и стал настоящим хитом. Дело в том, что у малыша, который на ролике выделывал сложные ритмические движения, ампутированы обе ноги выше колена.

Видео было снято в больничной палате ребенка в городе Ухань, где он в настоящее время проходит лечение, сообщает newsru.com со ссылкой на Shanghaiist. Мальчик плясал под популярную песню прямо на койке, в процессе танца ловко меняя позиции при помощи рук и даже вставая на голову.

Сяофэнг лишился обеих ног после автомобильной аварии, в которую он попал два года назад, в двухлетнем возрасте. Несмотря на тяжелую операцию, ребенок быстро восстанавливается, в процессе реабилитации он увлекся танцами. На видео ребенок выглядит абсолютно счастливым, и от взгляда на него тоже хочется улыбаться.

После того как видео разошлось по Сети и сделало Сяофэнга популярным, китайская авиакомпания China Eastern Airlines предоставила возможность ребенку, мечтавшему о крыльях, посидеть на месте пилота в одном из своих самолетов, а также пообещала мальчику и членам его семьи бесплатный перелет домой после того, как он закончит лечение в Ухане, сообщает The China Daily.
10.02.2015 11:57
Ссылки по теме: танцы, чувства и эмоции
Архив
Темы
Авторы
©2005-2020 Суперстиль