†енский журнал ‘уперстиль
Новости
Шоколадный бар
Этой зимой роскошный парижский отель Le Royal Monceau-Raffles Paris oрганизует шоколадный бар под руководством известного кондитера Пьера Эрме, сообщает Euromag.

С ноября 2014 по март 2015 бар отеля Le Royal Monceau-Raffles Paris Le Bar Long, интерьер которого был разработан Филиппом Старком, перевоплотится в царство шоколада.

Специально для ценителей шоколадных напитков Пьер Эрме разработал четыре неповторимых вкуса:

Originel – шоколад с острыми нотками перца и добавлением злаков и кукурузной пены;

Viennois – шоколад с кремом шантильи;

Comme au 16ème Siècle – шоколадный напиток с добавлением южноамериканских специй;

Whisky Chocolat – сочетание кокосового ликера, виски и сливок.

Шеф-кондитер отеля Пьер Эрме также создал специальные десерты:

Délire Délice Infiniment Praliné Noisette – заварное тесто с мягким ореховым кремом, карамелизированными орехами, мороженым пралине под ореховым соусом;

Azur – шоколадный мусс, приготовленный из мягкого крема Grand Cru Manjari, украшенного кусочками шоколадного песочного печенья, засахаренными японскими лимонами юзу, тонкими ломтиками лайма, под цитрусовым соусом из юзу;

Plénitude Millefeuilles – из карамелизированного слоеного теста с шоколадным маскарпоне Grand Cru Araguani, густой сливочной карамелью и пластинками из темного шоколада с морской солью fleur de sel.

Шоколадный бар Пьера Эрме будет открыт до 31 марта 2015 года с 15:00 до 18:00 ежедневно. Стоимость десертов – от 21 евро, напитки – от 14 евро.
28.11.2014 11:13
Ссылки по теме: шоколад
Архив
Темы
Авторы
©2005-2019 Суперстиль