†енский журнал ‘уперстиль
Новости
Барби с целлюлитом
Американский дизайнер Николай Лэмм создал "нормальную Барби" - куклу по имени Лэммили, похожую на настоящих женщин, с типичными формами и косметическими дефектами. Её ноги короче, а таз шире, у неё также есть целлюлит, растяжки и акне, пишет Утро.ru со ссылкой на The Washington Post.

По словам дизайнера, новая Барби не может похвастаться осиной талией и модельной внешностью. Лэмм хотел показать, что "реальность может быть красивой" и без навязывания модельных стереотипов.

"Она имеет целлюлит, без макияжа и несколько килограммов вокруг бёдер! - восхищается создатель новой куклы. - Забудьте костлявую, весёлую и совершенную Барби, - говорится в описании. - Познакомьтесь с нормальной Барби! Она даже идёт с наклейками, с помощью которых на лице куклы можно разместить прыщик, растяжки или царапину".

Как сообщает USA Today, в продажу новинка поступит в январе и будет стоить около $6. Фигура куклы основана на пропорциях среднестатистической 19-летней девушки, выведенных американским Центром по контролю и профилактике заболеваний.

Лэмм также сейчас разрабатывает прототип "нормального Кена", который будет невысокий, с небольшой залысиной и волосатой грудью.
21.11.2014 11:55
Ссылки по теме: куклы, бизнес
Архив
Темы
Авторы
©2005-2020 Суперстиль