†енский журнал ‘уперстиль
Новости
В школу или в тюрьму?
Полиция арестовала 15-летнего школьника из Флориды за отказ идти в школу. Об этом сообщает Росбалт со ссылкой на ABC15. Правоохранителей вызвала мать школьника. По словам женщины, она уже лишила сына доступа в интернет, мобильного телефона и компьютера, но он все равно отказывается посещать учебное заведение.

Полицейские, прибывшие по вызову, пригрозили подростку, чье имя не уточняется, арестом, если он не пойдет в школу. В ответ на это школьник сказал, что все равно не собирается посещать учебное заведение. Тогда стражи порядка надели на мальчика наручники и отвезли в тюрьму.

Позднее он был переведен в распоряжение департамента ювенальной юстиции штата, а затем возвращен матери.

Как сообщает Lenta.Ru, подросток отказывался посещать школу во Флориде, так как хотел учиться в Нью-Йорке, откуда семья переехала несколько месяцев назад. Мать подростка отметила, в Нью-Йорке он часто пропускал занятия и плохо учился.

В свою очередь шериф Чак Маллиган пояснил, что полиция отвезла подростка в тюрьму, чтобы он, наконец, отправился на занятия в учебное заведение. Подействовало ли на мальчика наказание, неизвестно.
11.09.2014 11:47
Ссылки по теме: дети, школа, закон
Архив
Темы
Авторы
©2005-2019 Суперстиль