†енский журнал ‘уперстиль
Новости
Кот-гей
Домашний питомец может быть объявлен первым котом, которого публично назвали геем, сообщает КорреспонденТ.net.

В Нигерии женщина выгнала из дома кота, потому что заподозрила его в гомосексуализме. Жительница города Лафиа предложила забрать кота-гея тому, кому он интересен, пишет газета Metro 29 января.

На протяжении семи лет женщина содержала кота по кличке Bull. Домашний питомец слишком много времени проводил вместе с животными того же пола и не обращал внимания на кошек. Именно из-за этого противоестественного поведения кота хозяйка и решила от него избавиться.

"Его действия противоречат всем законам природы. Я выгнала его из-за того, что никто не может быть заинтересован в содержании кота-гея. Я не знаю, как с ним обращаться в дальнейшем", - заявила женщина.

Тем временем Bull может быть объявлен первым котом, которого публично назвали геем.

Напомним, ранее во Франции запретили рекламу про кота-гея. В рекламном ролике кот использует безалкогольный напиток как средство для бритья, после чего его друг нежно проводит рукой по его морде.

Ученые считают, что животные могут быть гомосексуальными, однако бисексуальность является более распространенным явлением в мире фауны. Гомосексуальные пары по разным причинам могут образовывать птицы и млекопитающие.
04.02.2014 11:55
Ссылки по теме: животный мир, гомосексуализм
Архив
Темы
Авторы
©2005-2020 Суперстиль