†енский журнал ‘уперстиль
Новости
Дружба с последствиями
Тринадцать лет назад ныне сорокасемилетний бухгалтер из Великобритании поделился спермой со своей страдавшей от бездетности подругой лесбиянкой. В результате женщина родила двойню. Но, как сообщает Daily Mail, вместо благодарности за материнство женщина, которой теперь тридцать семь, решила взыскать с донора алименты. Суд встал на сторону лесбиянки.

"Я и моя подруга не планировали заводить общих детей, - заявил бухгалтер после суда. - Когда у нас возникла идея, что я мог бы стать для моей подруги донором спермы, это представлялось в качестве милой дружеской услуги. Однако спустя много лет дело обернулось для меня ночным кошмаром", - говорит бухгалтер.

"Я ощущаю себя жертвой шантажа, в котором деятельное участие приняло государство!" - добавляет мужчина. Он сожалеет, что перед оказанием знакомой весьма своеобразной дружеской помощи не оформил соответствующего юридического договора. Это избавило бы его от алиментов.

Теперь ему придется платить деньги на содержание девочек, которых бухгалтер не видел почти десять лет, сообщает NEWSru.com.
31.10.2012 11:55
Ссылки по теме: гомосексуализм, дружба
Архив
Темы
Авторы
©2005-2020 Суперстиль