†енский журнал ‘уперстиль
№173 // 13 сентября 2007 г.
Дорогие девушки. Массаж с администратором
Приятель мой – человек семейный, а ещё инженер, между прочим. Поэтому не сразу раскололся. Для начала он сослался на «ничего там нет особенного», а затем на ежевечернюю газету «Вчера, Сегодня, Завтра»: «Ну ты сам знаешь...»

Чтобы не томить вас, скажу, что речь шла о тех кратких, но выразительных информационных строках, которые называются «объявления» и в которых слово «досуг» заменяет слово «массаж». И куча разных телефонов.

От дальнейших подробностей приятель уклонялся, но не так чтобы слишком долго. Видимо, пережитое зацепило, и то, что подразумевалось под словом «массаж», пришлось ему по душе, заставило в ней зазвенеть, как пишут иногда, «серебряный колокольчик».

Вот под мелодичный звон его он, прежде всего, и заострил моё внимание на табличке, висевшей в полупустой комнате, куда его пригласила очень высокая, очень стройная девушка в очень коротком и очень открытом платье: «Массаж с администратором – 3000 рублей».

- Ты сразу согласился?

- Нет, я сразу не согласился.

- А почему?

- А потому, что дорого.

Другие девушки оказались в два с половиной раза дешевле администратора. Они вошли в комнату впятером. Но выбрал он одну: компактную блондинку в жёлтом лифчике, такого же цвета шортах и в чёрных сапогах. («Вкус меня редко когда подводил».)

О программах, имевшихся в наличии в репертуаре салона, поведала девушка-администратор. Она сказала, что, кроме традиционных, есть у них ещё связывание и «французский поцелуй».

От первого приятель отказался сразу, а о «французском поцелуе» не постеснялся спросить, что это такое. Выяснилось, что это когда клиент лежит голый, а девушка покрывает всё его тело страстными поцелуями, начиная с кончиков пальцев на ногах и заканчивая затылочной частью. Штука, сами понимаете, была заманчивая, но стоила 1200 рублей дополнительно к цене за основной вид услуг.

С болью в душе ему и от «французского поцелуя» пришлось отказаться. Не говоря уж о том, что он категорически отверг так называемый «золотой дождь» (в связи с его природной физиологичностью).

Здесь нужно отметить, что по мере приближения к описанию основной цели посещения, он становился всё более раскованным, и взгляд его оживлялся. Куда-то пропали неискренние выражения, вроде «всё как обычно» или «ничего особенного». И я стал понимать, что далеко не всё было обычно, не всё банально, а было ещё и кое-что особенное. Скажем, то, что девушки на работе никогда не пользуются стойкими духами и никогда не применяют блёстки, способные прилипнуть к коже клиента и выдать его с головой, указав жене или любовнице на факт измены в полумраке неведомой комнаты. Категорически запрещено оставлять на теле массируемого следы укусов и засосов.

Возможно, что и музыка сыграла свою роль, оставила свой отпечаток в душе романтического инженера. Музыка доносилась откуда-то сверху, она была без слов с элементами тайских напевов, с налётом духовных песнопений, родного шансона и ещё каких-то нежных мотивов, происхождения которых мой приятель не определил. Было у него и ощущение таинства происходящего. Были и мягкие указания («Не напрягайтесь! Зачем вы так напрягаетесь?»), и движения женских рук, которые словно танцевали в полумраке по обнажённому инженеру.

И он под музыку лежал на матрасе сперва лицом вниз, а затем лицом вверх. Грезил и что-то воображал. И догадывался, что не зря с ног до головы обмазан жидким детским маслом, и совсем уж не зря к нему прикасается всем своим юным телом девушка, приехавшая в Москву, как сказала она, из Ульяновской области.

Массировать посторонних мужчин ни в Ульяновской области, ни в Москве она не училась, но уже натренировалась на других клиентах. Мама же её, приехавшая вместе с ней, не знает, чем дочь занимается. Мама не сомневается, что дочь работает секретаршей в фирме по оказанию юридических услуг, а всё свободное время посвящает не дискотеке, а добровольному участию в политическом движении молодёжи в сторону завтрашнего дня.

Деньги же... Ну, что деньги? У нас их сегодня все хотят получать. А тут такая творческая работа. Короче, вы бы сами попробовали отмассировать дядю лет пятидесяти пяти и под сто двадцать килограмм весом. А тут – юная девочка, наивная провинциалка... А деньги, которые она зарабатывает, массируя тайком от мамы до десяти клиентов в день, копятся ею на жизнь в мегаполисе, они нужны ей на косметику, чулки, мороженое, кинематограф. А ещё для того, чтобы не выглядеть дурой. Для этого нужно купить мобильный телефон, в котором должны быть совмещены цифровой фотоаппарат и проигрыватель МP3.

О тех причинах, которые являются основополагающими для решения о переезде наивных девушек из провинции в Москву, приятель не успел узнать. Процесс неумолимо двигался к высшей кульминации; колокольчик в душе отзывался всё более настойчивым звоном. И уроженка Ульяновской области всё делала для того, чтобы кульминация оказалась незабываемой. А в тот самый момент, который и в массажных кабинетах столицы называется «эякуляцией», прозвучало вдруг слово «чаевые», и он подумал, что это нечто вроде заклинания, и, наверное, ещё одна из составляющих высшего наслаждения.

Приятель мой о размере чаевых умолчал. Как звали девушку, он забыл. Где всё это происходило, он тоже не до конца запомнил. Но повторил, что когда-нибудь ещё раз туда поедет сначала на метро, а затем на троллейбусе. Накопит денег на массаж с администратором и поедет.
Владимир Вестер
13.09.2007
Ссылки по теме: руки, опыт, настроение, массаж
Архив
Темы
Авторы
©2005-2019 Суперстиль