†енский журнал ‘уперстиль
№233 // 12 декабря 2016 г.
Какие сказки он любил. Карлсон или Синяя борода?
Когда вы знакомитесь с мужчиной, какие вопросы вы ему задаете? Что бы вы ни спрашивали, вы попытаетесь понять, этот человек ваш или нет.

Конечно, вам помогут вопросы про театр, книжки, рестораны, машины, хобби. Но на своем жизненном опыте я убедилась, что есть тема, к которой мы, девушки, относимся без должного трепета и внимания. А ведь она может открыть нам глаза на то, какое будущее нас ждет с этим человеком. Это - любимые сказки детства.

Например, если он любил в детстве "Золушку", не стоит доверять ему слишком быстро. Это человек, который легко влюбляется, любит неожиданные встречи и чуть-чуть фетишист. Туфельки, бусики, аксессуарчики. Метод соблазнения прост. Немножко тайны, случайно забытая вещь, по которой он может вас идентифицировать. И несложная задачка. Телефончик, например, оставить с неправильной последней цифрой. Он легко загорается, но ковать железо надо быстро: не долго горит. Обещания. Цветы каждый вечер - это все про него. Замуж через месяц. Развод через год-два - тоже про него. Тогда уже появится новая задачка и новая туфелька. Чтобы долго его удерживать, создавайте вокруг себя интригу - только не опасную, но интригу. Хорошо иметь какую-нибудь редкую специальность или странное хобби. Чтобы звонили вам по вечерам и в трубку молчали - тоже неплохо. Но интригу держать, как паузу в хорошем театре, необходимо, иначе он заскучает.

"Синяя борода". Тут все совсем просто. Мальчик, любивший эту сказку, может оказаться одним из самых лучших партнеров. Он, когда ее ему читали, идентифицировал себя не с Синей бородой (кроме клинических случаев), а с братьями, которые спасали молодую любопытную жену. В этом случае вам нужно попасть в беду. И дать возможность себя спасти. Причем беда должна быть женская. От бестолковости или любопытства - такие мальчики считают, что это от беспомощности. А они очень любят помогать беспомощным, слабым женщинам. У них несколько недостатков: они порой скучные и очень любят рассказывать о том, как кого-то когда-то спасли. Как правило, их надо брать в молодом возрасте, к 40 годам они становятся брюзгами и любителями говорить о женской неблагодарности, но зато, если они понимают, что их не бросят, очень органично вписываются в домашний интерьер.

"Красная шапочка". При всем обилии выбора для мальчика - любителя Шапки, характерны те же черты, что и для брата жены Синей бороды. Он будет вас спасать и ходить с друзьями на охоту.

"Сказка о рыбаке и рыбке". Сложно. Такие мальчики долго вырастают. У них всегда есть старуха, которая рядом. Или мама или первая жена. Вам может достаться роль Золотой рыбки, такой бесконечной утешительницы. Старуха его дома обидит, он к вам. Потом, когда вам самой все это надоест и вы его прогоните, он вернется к старухе и с ней будет доживать. Девочки! Это не наш вариант. Никогда он ее не бросит и вас не отпустит. Это те, у кого вечно тяжело болеют жены, и вы для них свет в окошке. Лжецы и нытики. Пусть идут себе к старухам и там мечтают о нас, золотых рыбках.

"Гуси-лебеди". Знаю только одного человека, который называет эту сказку в числе любимых. Но он врач-психиатр. Если встретите такого оригинала, приготовьтесь всегда его спасать, опекать, носить на руках и беречь-беречь-беречь. Вырасти он, конечно, не вырастет, но под вашим руководством у него есть все шансы сделать хорошую карьеру. Только не нужно создавать конкуренции. Он и так ваш мальчик. Обойдемся без детей и домашних любимцев. Иначе шансы на то, что он убежит от вас к другой сестричке, возрастают многократно.

"Малыш и Карлсон". Читать тем, кто чувствует себя Карлсоном! Вы должны быть человеком-праздником. Не заставлять его решать трудных ежесекундных задач. Ему нужно что-нибудь волшебное. Пригласите его на Останкинскую башню, прыгнуть с парашютом или поразите своим экстремальным поведением. Главное - быть уверенной, серьезной, но при этом неожиданной. Например, вы болеете. Лежите дома. Он приходит, и вы предлагаете ему заняться любовью. Малыши немножко стесняются и долго этого сами не предлагают. Только предложение не должно быть откровенным. Ни эротичное белье, ни откровенные разговоры его не заведут. Сделайте аккуратный шажок: "Ой, мне так холодно. Не мог ли ты накрыть меня еще одним одеялом. Нет, лучше сядь рядом". Чтобы он не расстраивался, поясните ему, что секс при вашей болезни очень полезен. И он может вам помочь еще не один раз. Будьте интересны, но чуть-чуть по-детски непосредственны. Ведь Малыш на самом деле все-таки взрослее Карлсона.

Сложно говорить про "Винни-Пуха", слишком много ролей. Но в любом случае, если он Винни-Пух, то лучше стать для него Кроликом или Совой, а то будете Пятачком и останетесь навсегда лучшим другом. Стать Робином вряд ли удастся, но если вдруг получится, то именно ваш лес будет для него волшебным.

"Снежную королеву" я нежно люблю. Если он ее тоже любит, оставьте его в покое. Он всегда будет искать свою Снежную королеву, а вы, как Герда, - бегать за ним. Если сил оставить нет, становитесь Снежной королевой. Холодная, недоступная, в постель - только после того как выложит слово "вечность", поза сверху. Для него ваша доступность становится символом слабости и поиски новой королевы неизбежны.

Все сказанное выше не способ завоевывать нелюбимых, это лишь один из множества вариантов быстрее оказаться рядом с тем, кого вы любите. Читайте сказки!
Светлана Константинова
12.12.2016
Ссылки по теме: характер, мужиковедение
Архив
Темы
Авторы
©2005-2019 Суперстиль