†енский журнал ‘уперстиль
№233 // 12 декабря 2016 г.
О любви к чтению
Я люблю заниматься и тем, и другим. Однако недавно чтение книг сильно повлияло на мою сексуальную жизнь. “Кривыми ногами очень удобно обхватить его за талию,” - прочитала я. Мне раньше было удобно обхватить, а теперь я думаю, вдруг у меня ноги кривые?

Прочитав много книг для женщин, я решила попробовать провести вечер с любимым мужем в соответствии с их рекомендациями под общим девизом “сохраним надолго любовную идиллию”.

Начать сохранение предлагалось с генеральной уборки квартиры. Отнеслась серьезно: включенным пылесосом перепугала кошку и дочь, которая интересовалась, кто же к нам придет вечером домой. А если никто, то почему я убираюсь. Пришлось провести беседу насчет того, что я всегда убираюсь, в отличие от тех, у кого комната – сарай. Развилась бурная дискуссия. Стороны обменялись взаимными претензиями и разошлись.

Дальше предлагалось приготовить что-нибудь вкусное, необычное и с оригинальным названием. Я решила эту часть опустить и ограничиться оригинальным коктейлем под названием “Кровавый мерин”.

“Постельное белье! Вот что украсит ваш вечер”, - прочитала я. Немного растерялась. Мы, например, всегда спим на постельном белье и довольно часто его меняем. Но оказалось, что все дело в расцветке. Лучше не использовать белье с картинками из мультиков. Плохо, оказывается, влияет на потенцию и горизонтальная полоска. Если вдоль или квадратиками, то можно, а поперек - никак.

“Спрячьте в укромном местечке какой-нибудь сувенир для Него”. Не поймите меня неправильно, но что в этом контексте “укромное местечко”? Решила, что прикроватный столик вполне подойдет. Что дарить? Советуют - запонки, одеколон, галстук и все, что может быть использовано в любовной игре. Я не поняла, как применить запонки к нашему делу. Стала намеками интересоваться, что бы мой муж хотел получить в качестве романтического сувенирчика.

-Что ты имеешь в виду? Если что-то случилось, скажи мне об этом сразу. Главное, ничего не скрывай, что бы ни было, я буду на твоей стороне. И прощу, вернее все уже простил. Скажи, что случилось?

Я так и не выяснила, что можно подарить. Но если меня ждет “сума и тюрьма”, муж меня не бросит. На высоте благородных чувств были приобретены билеты в театр, но как их использовать в интимной игре, не придумалось.

Затем нужно было подумать, куда на этот вечер можно деть детей и домашних животных. Дети у нас взрослые, они сами решат, куда им деваться. А вот кошка захаживает в спальню и может помешать, глядя с укоризной на это безобразие. “Вы тут ерундой занимаетесь, а я там у вас некормленая”. Решила кошку никуда не девать, а плотно накормить.

Про всякие стандартные вещи типа нижнего белья и легкой музыки я писать не буду.

Дальше были советы, что сделать с телефонами, чтобы не отвлекали. Предложение отключить его мобильный телефон было отклонено сразу. Вдруг будут важные звонки. С одной стороны, нам все время рекомендуют влюбляться в реализованных, состоявшихся мужчин, которые умеют зарабатывать и любят близких, а с другой - отключать телефоны. Но это я отвлеклась.

“Перед приходом мужа домой позвоните ему и пообещайте что-то неожиданное.”

- Скажи, что случилось, - ответил мой неромантичный муж. - Я работать спокойно не могу с твоими неожиданностями.

Из своего гардероба предлагалось выбрать наряд, который ему не знаком и легко снимается. У меня нет нарядов, незнакомых мужу. Легко снимался банный халат, но речь о нем идти не могла.

Только высокие каблуки. “Тонкие и изящные шпильки помогут вашему мужу увидеть ваши ноги по-новому”,- сообщалось в одной из книг. Мне лично нравится, как он на мои ноги смотрит, я не хочу по-новому. Но рекомендациям решила следовать и туфли на 12-сантиметровой шпильке приготовила. В спальне книжки советовали не разуваться, а ложиться в постель в туфлях, чтобы мужу запомнился секс с длинноногой девушкой.

Предлагалось после его прихода домой окружить его заботой и лаской, внимательно расспросить про работу, потом сразу проводить за стол и начать романтический ужин. Да, рекомендовано украсить стол букетом цветов.

Мой муж вошел, нервно оглядываясь, и увидел картину, приготовленную в соответствии с рекомендациями. Цветы на столе, жена на паркете на 12-ти сантиметрах стоит, держась за предметы мебели, два бокала с коктейлем, и белье в клеточку на постели.

Завершала идиллическую картину кошка, которая съела предложенное ей усиленное питание, и, покачиваясь от еды, дошла до середины комнаты и прилегла.

Не надо быть Отелло, чтобы связать все вместе. Особенно на фоне звонков на работу идиотским тоном.



- Ну и кто он?

-Смотри, - с чистой совестью я принесла целую стопку книжек, - это о том, как сохранить любовь на долгие годы.

Вечер мы провели у ветеринара, промывая кошку от обжорства.

В театр мы сходили. Ну, о том, как трудно заняться любовью в театре двум людям за тридцать, я расскажу в другой раз.

Светлана Константинова
12.12.2016
Ссылки по теме: секс, отношения, опыт, искусство, досуг
Архив
Темы
Авторы
©2005-2019 Суперстиль