†енский журнал ‘уперстиль
№145 // 9 августа 2016 г.
Секс на даче
Одна из моих любимых соседок по даче и по совместительству моя внимательная читательница отозвала меня как-то в сторону и строго спросила:

- Вот ты все про секс, да про секс пишешь, - соседка явно хотела мне что-то высказать, и я навострила уши, потому что как раз из таких диалогов (или монологов) может родиться новое знание. - А ты что, думаешь, у меня тут и секса нет?

Соседка, разведенная пенсионерка, славой Кармен не пользуется, поэтому я заинтересовалась. И не зря - далее последовала настоящая поэма о сексе.

- Моя дача – это ведь сплошной секс и есть. Вот ты сюда, как в гости, приезжаешь, развлекаешься, а я ведь хозяйка, и это вроде как мой супружеский долг. Как приехала весной – так и пошло. Знаешь ведь, что у меня до сих пор межевание нормально не проведено? Я каждый год уже пять лет как его провести пытаюсь. Вот и пошел секс: из одной конторы в другую бегать, бумажки собирать и ругаться с ними. Никак только не кончим, так, чтобы к обоюдному согласию.

Но лучше уж сначала скажу. Купила я дачу, когда на пенсию выходить собиралась. Я ведь работать люблю, но все же хотела отдыха себе на старости лет. Правда, активного, понимаешь, чтобы перед телевизором не закиснуть. Думала, может, здесь с каким-нибудь мужчиной познакомлюсь, кто тоже огород любит. Познакомилась, да. Только у нас с ним удаленные отношения, как теперь модно – он на своей даче раком стоит, а я на своей.

- А вместе на одной? – влезла с предложением я.

- Да ты что? И у меня наследники, и у него. Я на его детей горбатиться не хочу, и он не дурак.

Как только дача у меня появилась, так был сразу секс с водой и водопроводом. Не хихикай, я тоже порнуху смотреть умею, это не со слесарем, хотя и с ним, паршивцем, тоже умаешься, пока убедишь его, чтобы цену не задирал и не запил, так уж проще бы с ним переспать было. Он, может, и не против бы, так ведь вода-то от этого на участок не придет. А ведь еще документы, разрешения, трубы, а воды-то нет. К колодцу нашему общему так набегаешься, что только ждешь и ждешь этого водопровода, как ангела небесного. Как все провели, как вода пошла – так такое наслаждение было – прямо рай.

Потом соседи забор поставили, да видишь, половину моей земли и прихватили. Вот и началась любовь моя с межеванием. И забор я тоже решила поставить, что я, хуже людей что ли? И как с водопроводом, так и с забором: столбы, доставка, за рабочими следить – сплошной секс, без передышки. Теперь вот дверь новая и замок новый, заедает на холоде, так с ним каждую зиму развлекаемся, и постучать, и покапать маслицем и зажигалкой погреть, целый роман развернешь, пока на дачу попадешь.

И каждый год ведь новое что-то. Это не считая постоянного долга по огороду. То крышу перекрыть, то крыльцо починить, то окна перекосило, то осы меня одолели – и все я за всех отдувайся.

Мои-то вот, родненькие, приезжают, как ты, отдохнуть: клубнички пощипать, вишенку поклевать, цветочки пособирать. А как я прошу хоть на варенье помочь набрать – так и нет никого, все в смартфонах заняты.

А с этой клубникой секс с самой весны и до осени. Все ей не так. Подлая ягода. И не только она ведь: огурцы, помидоры, перцы – не буду в этом году помидоры сажать, хватит, самая маета с ними, а толку чуть. Вот мужики тоже такие бывают – прыгаешь с ним, прыгаешь, и так ему угодить стараешься и эдак, а он дуется, дуется, а внутри гнилой.

Зато вот с пионами связалась, что будет-то, а?

Я кусты и деревья люблю – они как дети. Намучаешься с ними год, два, три, а они уже самостоятельные стали, и даже польза с них есть. Поумнели. Помогают. Яблоня та же, вишня, все маленькие да маленькие были, а смотришь в какой-то май, а она, как невеста, вся в белом, красивая, и сомнения меня мучают: не рано ли собралась?

Знакомый-то мой, как считает, что рано, так своим все цветы обрывает. Он прав, конечно, но я не могу, мне жалко.

У меня вот дочка развелась, а я ей про этого ее говорила ведь, что плохой он, она меня не послушалась, ну, любовь ведь, как я ей запрещу? Она еще мне строго так: "Мама, мне уже восемнадцать". А кто в восемнадцать-то умный, а? Потом она у меня по новой вышла, жизнь наладила. И вишня также, бывает, зацвела, стоит вся такая готовая, а тут мороз или что – и как будто развод у нее, и она несчастная, и ягод не будет.

Смородину уважаю, хорошая ягода, и куст не капризный, только много-то ее не съешь. Характер у нее кислый больно.

А потом опять сплошной секс с этим урожаем. Дрозды вот налетят – и кот не спасает. Кажется, все испортили, а нет, всю веранду ведра да тазы занимают – и каждый раз мысли – и что с этим делать?

Потом уже, как все убрали, сготовили, перед зимой думаю: все, больше никогда, продам. А к весне опять как любовь просыпается. И опять у меня секс на даче.

Женя Чикурова
09.08.2016
Ссылки по теме: дача
Архив
Темы
Авторы
©2005-2020 Суперстиль