†енский журнал ‘уперстиль
№186 // 5 октября 2016 г.
Эротика осеннею порой
Преувеличивать кайф от осенней эротики тоже не следует. Точнее, не так. Кайф от эротики должен быть всегда. А вот ставить его интенсивность в зависимость от времени года мы бы поостереглись.

Заметим с большой осторожностью, что человек всё лето ничем подобным не занимался. Это – случай редчайший, но всё-таки. А потом почему-то решил, что наконец пришло время и он займётся такой эротикой, какую даже трудно вообразить. Тут стали листья с деревьев облетать, пошли затяжные дожди, и на улице уже не так жарко, как в июле. То есть осень наступила. И он со своей партнёршей стал очень интенсивно вступать в сексуальную связь, и была у них почти что нормальная гармония в связи с этим. Им нравились все позы и положения, все мелкие шалости и забавные игры, которые они оба придумывали. А когда оба очень устали, и он от усталости решил немного вздремнуть, она сказала ему: «Мы почему с тобой всё лето ничем подобным не занимались?» А он ей сказал: «Так мы же только осенью с тобой познакомились. Забыла, что ли?». А она ему: «Да как-то не верится что-то. Осенью познакомились, а эротика у нас такая, как будто занимаемся ею весной, а не в период холодных дождей и опадания листьев… Ты ещё хочешь?». После небольшого отдыха и интенсивного завтрака он снова захотел, а она расхотела, и это тоже говорит об особенностях осенней эротической жизни мужчины и женщины.

Из других особенностей нас особо заинтересовала проблема, чем всё это может закончиться. Мы, безусловно, за то, чтобы никогда не кончалось и продолжалось как можно дольше, но ведь это людей, а у людей далеко не всё бывает по-людски. А чтобы было всегда по-человечески, надо уважать друг в друге нежность чувств, непреодолимый прилив обоюдных желаний и с пониманием относиться к изменчивой природе средней полосы России. Независимо от времени года и облетающих листков календаря.

О возрастающей интенсивности осенней политической жизни говорить здесь не будем. Мы лучше споём: «Только раз в холодный, хмурый вечер нам так хочется любви». А о политической жизни из-за её нескончаемости ни слова не скажем. К чёрту пошлём и проблемы с экономикой. Нас они совсем не касаются, поэтому и рассуждать о них смысла не имеет. А вот эротика – совсем другое дело. Что это такое в период увядания природы? Какая тут тайна сокрыта? Это для нас вполне подходящая тема. Нам как-то не с руки её отрицать. Ведь только полный идиот не понимает, что как-то влияют разнообразные внешние факторы на эротическую связь представителей обоих полов. От этой зависимости даже осенью трудно сбежать. Вот поэтому нам и сподручней что-нибудь лихое про секс задвинуть, про эротику завинтить. Типа: «Да не пыхти же ты так, ты же не паровоз!». Это как-то ближе к природе сексуальных ощущений. Словом, никак нельзя исключать из жизни «эротику осеннею порой», нельзя забвению предавать неразрывную связь человека с природой. Это важно всегда. А особенно в период вечного сражения людей за их сексуальное счастье и обоюдоострое удовлетворение.

Нет, совершенно невозможно для нас об этом не вспоминать. Никак не получается. Мы можем утром забыть единый проездной билет на холодильнике, а про это обязательно вспомним. Мы в состоянии даже сказать, что по осени у человека и настроения никакого может не быть, а эротикой позаниматься очень хочется. Физически, а не как-нибудь ещё. Это желание, по нашему искреннему убеждению, глубоко затаилось в человеческой сущности и сильнейшим образом отражается на всём его поведении. Известен эффект: «Мне даже летом так не хотелось, как осенью». Это связано с тем, что за лето человек хорошенечко отдохнул, силёнок поднабрался, отлично загорел и теперь старается продлить самое великое удовольствие жизни, придав ему новый смысл и возродив желанную интенсивность. Недаром же говорят: «Уж и зима на носу, а Германн как с цепи сорвался».

Но, как уже было сказано, преувеличивать ничего нельзя. Нужно остерегаться любых преувеличений. Необходимо избегать возведения в степень и констатации превосходства одного над другим.

Ведь если осенняя эротика – это что-то сугубо высокое, то что же тогда говорить о ней во все остальные периоды человеческой жизни? С другой стороны, приуменьшать тоже не нужно. Зачем же приуменьшать, когда вдруг и внезапно любимая женщина вернулась к человеку осенью после долгого присутствия неизвестно где? Это ведь так замечательно! Тем более что за время своего отсутствия она стала ещё привлекательней: стрижечка разве что покороче, и носик удлинился; а во всём остальном такая же модная и весёлая. И она обязательно расскажет ему о своих впечатлениях. Она поделится своими приключениями. Их некоторая необычность и фривольная свобода поразят человека в самое сердце. И всю осень он будет ломать голову, как это такое может быть, а она станет ему говорить: «Я так и думала, что осенью к тебе вернусь, я так и думала… Ты по-прежнему меня хочешь?».
Владимир Вестер
05.10.2016
Ссылки по теме: секс, мысли, взгляд и позиция
Архив
Темы
Авторы
©2005-2019 Суперстиль