†енский журнал ‘уперстиль
№119 // 4 июля 2016 г.
Осторожно, щетина. Колючие нежности
Спустя время злостный виновник лицевых травм, конечно, жалобно посмотрит на вас, ласково поглаживая вашу пострадавшую кожу, и прошепчет извиняющимся тоном: "Ой, бедненькая моя, это у тебя из-за меня? Надо бы побриться..." Почешет задумчиво свою пробившуюся уже Бог знает сколько дней назад щетину. Да-а, побриться было бы хорошо, дорогой. При этом, чего уж лукавить, внутри вас терзают чудовищные сомнения — бриться ему или нет. Ведь вам так нравится его щетина, это же настоящая мечта кинестетика — так захватывающе перебираться по ней осторожно кончиками пальцев, касаясь трепетно губами, а затем дразнящим движением отпрянуть, дабы себя не уколоть и его раззадорить.

Щетина — это то, что ни при каких обстоятельствах не доставит ни эстетического, ни осязательного удовольствия на женском теле, зато способно вызвать совершенно неописуемый восторг на лице любимого мужчины.

Только ведь он говорит каждый раз, что вот сейчас же, сию же минуту пойдет и побреется, — но не бреется! Бритву забыл, не успел, и так нормально, рано пока, с щетиной я выгляжу солиднее, да не такая уж она и колючая и т.п. И вот ты вновь проводишь рукой по его привычно-колючей щеке, а потом — провал в памяти — за окном утро, ты в ванной, внимательно рассматриваешь в зеркале свое лицо. Ох, ничего себе, повеселились…

“Ой, ты что, обо что-то ободралась?” — спрашивает подруга, у которой муж вечно ходит гладко выбритый. “Да так”, — приходится цедить на бегу, смущенно отворачиваясь. “Ммм, мужчина с щетиной, да?” — одновременно восторженно и сочувственно отзывается другая подруга, при этом едва заметно подмигивая. Ей это близко, она понимает. Нас много таких, я знаю. “Ну, ничего, со временем кожа привыкнет, и раздражения не будет”, — утешает она с высоты своего нешуточного опыта.

Мужская щетина — штука непростая. Для кого-то это предмет фетиша, гордости, любования. А для кого-то — страшный сон косметолога. Но если включить юмор и подойти к вопросу практично, можно извлечь из колючих нежностей немало пользы.

Например, пилинг.

А что? Вот вы ездите куда-то, деньги платите за всякие не очень-то щадящие по своему воздействию процедуры, чтобы заставить кожу лица обновиться. А тут он — небритый и бесплатный, всегда под боком. Не диво ли? Зона обработки, правда, не сказать, что обширна, но это зависит от вашей и его изобретательности. Если давно не виделись и сильно соскучились друг по другу, можно даже нос слегка потереть — будет потом сверкать как новенький! Глаза только берегите, умоляю вас. Глаза женщине нужны постоянно, в идеально рабочем, так сказать, состоянии. Так что в глаза щетиной лучше не надо, а то мало ли. Глаза хоть и целых два, а все равно жалко. А вот о щеках можно договориться — ну, чтобы с оптимальным нажимом, понимаете? Да и вообще вы же женщина — сами контролируйте процесс и следите за эффектом. Ради красоты вся его щетина полностью в ваших руках. После колючих ласк не забудьте нанести успокаивающий крем, все будет тип-топ.

Если вы гуляете где-то вдвоем и у вас почему-то заняты или перепачканы руки, щетина любимого — отличный друг, который всегда согласится почесать вам вдруг зазудевший нос. Или ухо, или что там у вас обычно чешется в самый неподходящий момент.

Один раз воспользовавшись колючей услугой, привыкаешь. Ты и нос. Твой нос и его щетина. В следующий раз он (нос) сам даст о себе знать — ну и потянется уже в известном направлении.

Мы ратуем за близость, господа! Бритвы — удел идущих простым путем. А в любви, как известно, простых путей не бывает, да, впрочем, мы что-то совсем отвлеклись.

Между тем из ванной раздалось подозрительное жужжание… бритвы?! О нет, только не это!

Инна Кашалот
04.07.2016
Ссылки по теме: опыт, мужиковедение, красота
Архив
Темы
Авторы
©2005-2019 Суперстиль